hoshiko
返品とか交換って出来ないんですかね?テープタイプだと動いて漏れそうなイメージなんですが…。
私もオムツはネットで買うことが多いのですが、間違いないかしつこいぐらい確認してるので買い間違いは今のところないです🙂
はなめがね
オムツの返品交換はできないので、メルカリで売るしかないですかね(^_^;)
開けたものも、何回か使ってみて、ダメだ!ってなったら数枚セットにしてお試し用として販売してみては?
naami
ありました(笑)
私は1袋だったので
頑張って使いました!
開けていない分は
売って交換の方が楽ですね(笑)
まさこ
メルカリなどで、安くで売るか送料がかかるので、アッテなど直接あって、半額くらいで安くで譲るとかですかね。
メルカリは、開封済みのオムツは出品禁止で削除されたりするのでダメですが。
ゆう
うちまだ普通に、テープタイプを使ってます 笑
特にオムツ替えから逃げたりの時期がなく、枚数も多いしラッキーと思いつつ。
そろそろ言葉もわかる時期ですし、横になってもらって変えれたら御の字。
無理だったら、使う月例のお友達にプレゼントか未開封はメルカリですかね?!
ちなみに、立っちしての状態でも お子さんが逃げずにいてくれれば、母が練習すれば2回位で、テープタイプでもオムツ替え出来るようになりますよ!
頑張ってくださーい(^ ^)
コメント