コメント
ˆ﹀ˆ
無理です!(´⊙ω⊙`)
あおママ☺︎♡
仲良くとまではいかなくても、普通に笑顔で話したり世間話くらいならできます😊
旦那は浮気するタイプではないのと、私自身男友達が多いからっていうのもあるからです💡
-
きちきち
実は旦那の女友達に会うのは初めてで💦信じてはいるんですが、あまりにも仲がいいのでなにか昔あったんじゃないかとか変に疑ってしまったりするんですw私は男友達もほとんどいませんし、友達関係も狭くて深くなので、、旦那が別のタイプの人だと知っていたんですが、いざ前にすると😥ってかんじになってしまいました。
- 10月1日
-
あおママ☺︎♡
そうだったんですね😣💡
今は既婚者の身ですし、あまり仲が良すぎるのも問題ですよね。
でも過去は過去で、今はちゃんと線引きできているんじゃないでしょうか😌
頭ではわかっていてもいざ前にするとなかなか難しいですよね。。
でもやましいことがもしあれば会わせたりしないでしょうし、そこは信じてもいいと思います(^^)
そんなに深く付き合おうとはせず浅く、その場だけとりあえず笑顔でいれば大丈夫じゃないでしょうか😌- 10月1日
-
きちきち
友達関係に口を出したくないですが、、独身ではないということを少しは考えて欲しいなと思います💦
私の旦那だけでなく、その友達にもそれぞれ相手がいるわけで、どう思われてるかわかりませんし😥
ありがとうございます😂
やましいことがなければ連れて行かないですかね?
そういう風に考えてみたら気持ちが楽になってきました😊
笑顔でどんと構えてみることにします👍- 10月1日
-
あおママ☺︎♡
男って自由でいつまでも独身気分なところありますよね💧
もう少し気を遣ってもらいたいところですね😣
やましいことがあれば逆に隠すと思います!
連れて行くってことは何もないよ、仲の良い友人だから紹介したいよという意味じゃないかなぁと思います🙂
奥さんなんですし、その女友達よりも全然上のレベルなのでどーんと構えてて大丈夫ですよ👍✨- 10月1日
-
きちきち
久々に会う友達だったみたいで、旦那は楽しかったようです😅毎日仕事を頑張っているのでそういう息抜きも大切だとは思い運転手としてついていったんです💦
そうですねっ!😂もっと自信を持てるように前向きに考えてみます!もともとマイナスに考えてしまう性格のため、すぐわたしなんかとか、旦那に愛されてないんだとか言う想像が邪魔してしまうんです( ;∀;)自分がたった1人の奥さんなんですよね!
とても励まされました!ありがとうございました❤️☺️- 10月1日
ぷにぷにぷにお
人にもよりますが、出来ます🤗
はち
できません。
ちなみに色々あって……(笑)
その友達、旦那と付き合ったことは
無いですが好きだったのか何なのか
私が1番旦那を知ってるみたいな
上から目線女で、旦那もキレて
縁切りました。(笑)
-
きちきち
他の方のところに返信したんですが、色々ありまして、、旦那のメンツをたてようと頑張ってみたんですが、、やっぱ無理そうです💦
それは嫌ですね😱😱腹たちます!自分の知らない旦那の過去とか教えられてもってかんじですよねw- 10月1日
Mailey♡⃛ೄ
できます😊👌🏻
じゃないと色々めんどくさくなると思うので..😓
-
きちきち
私ももう少し大人になれたらなー😂
- 10月1日
きちきち
確かに人にもよりますよね💦ただどれだけ仲良いかを自慢されたかのようで、、笑イラっとしちゃいましたwわたしには知らない旦那の過去だなーと
かほ
その女友達に彼氏いるor旦那さんがいるなら人によっては出来ると思います😂 基本的には仲良くする必要ないと思ってますwwwめんどくさいので😌
-
きちきち
上にも書いたんですが、、色々ありましてwなんだか落ち込んでしまいました💦2度目はないかな?笑
- 10月1日
-
かほ
なんか写メ撮った方に悪意を感じてしまいます😑その集まり男だけで良いよね?って思ってしまいます😦💦
- 10月1日
-
きちきち
悪意あったのかなー💦そう思ってしまうとそれを旦那にぶつけたいんですけど、、喧嘩になりますよね😅
その中には既婚者もいれば彼氏もちもいるので昔からそういう人たちの集まりなんだなって思いました(-_-)笑- 10月1日
ぶひぶひ
できません笑
前に女の子一人だけでうちに来て、私が仕事で出た後も二人で家にいたみたいでキレました😗
-
きちきち
それはなにかあったんじゃないかと疑いますよね!😱許せないっ!
- 10月1日
姫ママ*ʚ♡ɞ*
相手が嫌ならそこまでですが、わたしは平気です。
元彼の奥さんも普通に仲良くしてます。
ありえないと否定されまくりますが、事実仲良くしてるのに否定され続ける。
たしかに多数決では少ない方。多けりゃ正解って訳じゃないし…。
仲良くできる人、できない人、どちらもいるから強制的な否定はやめてほしいなぁ〜と思っております。
-
きちきち
価値観は人それぞれなんですよね、私も今感情的になっており、、細かいことなんて気にしたくないのですが💦別の方の意見も聞きいれられるようにならなければなと思います
- 10月1日
Y_MaMa
出来ません(*・∀・*)ノ笑
1度も会ったことありませんし
話しも聞いたことありませんが
想像するだけで嫌です( TДT)
車で走ってたらたまたま隣で...
親しげに話しかけてきて幼馴染み
ということでしたが、それでも
めっちゃ嫌でしたwwww
-
きちきち
私もすぐ嫉妬しちゃったり、変に想像する癖があり、、笑
どうやったらヤキモチやかずにすむかなと考えています💦- 10月1日
-
Y_MaMa
普段旦那には甘えたりも出来ず
わりとツンツンしてるんですがw
私もりんさんと同じです(><)!w
言えないけど私だけ見てよ!
よそ見しないでよ!!て
感じです(*ノ▽ノ)!笑- 10月1日
-
きちきち
同じ方がいて良かった😂笑
そうなんです!笑
他の女なんか見なくていいからってかんじです!- 10月1日
-
Y_MaMa
もう見てることも嫌です。笑
テレビにうつる女性
みるのも嫌です😂👏笑
これは治したいです😭ww
疲れますー( TДT)ww- 10月1日
-
きちきち
それは可愛い❤️笑
旦那さん愛されすぎて嬉しいんじゃないですかー?☺️
私も疲れるので治したいです!笑
どうやったらいいんでしょうかね😔- 10月1日
-
Y_MaMa
でも普段素っ気なくて可愛く
居れないんですよねえ😂💦笑
本っ当、めんどいですよねっw
くっつかれても「ん"〜っ( ̄^ ̄)」て
弾いちゃいます。。。笑
たまにLINEでだけ素直になれますw
これでもなんとか愛されている事は
伝わっているみたいです😂✨笑
なおしたいですよねー😭😂💦
ママリだと器が広い方が多くて
なんで自分はこんななんだろう。笑
と思います(゜ロ゜;ノ)ノ笑
夫婦になってもこの気持ちが
あるのは素敵な事だと思って
プラスに考えちゃおうかな。。笑- 10月1日
-
きちきち
まさにツンデレですねっ☺️💓
私もラインだと結構言える方です!笑
でも自分ばかり好きな気がしてむかつくときもありますけどね〜笑
なんでそんなに器が大きいのでしょうね😅私も自分がほんと子どもだなと思います💦
なるほど!プラスに思えばいいんですね!興味なくなったらなんとも思わないですもんね☺️- 10月1日
退会ユーザー
私は会ったら歳上の方の場合はニコッてしてお辞儀するぐらいです。
学校同じだったとか顔見知りなら嫌いな子以外は普通に接します…。
仲良くするというか適度な距離を保つ感じでいます!
変に私が嫌うと旦那も困ると思うのでそういうのは胸の内に秘めてます笑
ですが、嫌な事は嫌ってはっきり言います!
-
きちきち
適度な距離感ですね!頻繁に会うとかじゃなければ大丈夫なんですが、、べつの方のとこに書いたとおり色々ありまして、、なんだか悲しくなってしまいました💦
このモヤモヤを旦那にぶつけたいんですけど、喧嘩になるのも嫌だし、、話さない方がいいのかなー- 10月1日
-
退会ユーザー
モヤモヤする事あるなら伝えてみた方がいいかなって思います!
私自身も喧嘩になるの嫌だからってそのままにしてて次もし同じ方と似たことあったらその時に爆発しそうって思ったのではっきり伝えました☺
逆ならどう思う?って私はしょっちゅう聞きます。
お互い嫌だなって思う事はしない方がモヤモヤ 喧嘩の元にもならないので…。- 10月1日
-
きちきち
少し自分の気持ちが落ちついてから話してみようと思います!感情的にぶつけてしまうことが多いので、、笑
そうですね、相手の立場にたって考えることは大切です!- 10月1日
さくら
できないですね。。前の元カレが、元カノとかといまだになかよくて、飲み会とか誘われて、元カノにも、何回かあったことありました。
-
きちきち
友達になったということなんですかね?💦あり得ないです😒
- 10月1日
-
さくら
そうなんですよね。
しかも、その子が、遠い県に嫁いで結婚式に行きたいといいだして、
元カレは友達つちと、2泊でいってました。
同棲してたし、祝儀やら、宿泊費ガソリン、など、10万消えました😫- 10月1日
-
きちきち
さらにあり得ないですよー😱笑
10万⁈そんなかかってまで行く?って話なんですが💦それに私は元彼を結婚式には呼ばないかなー笑
人それぞれなのであまり悪くは言えませんが😥- 10月1日
退会ユーザー
人によるかな、と思います。
個人的に半トラウマにより、同級生女子は苦手通り越して正直怖いです。
一度お会いしたグループ(旦那は同い年で、グループは同級生の集まり。私以外に配偶者を連れて来た方も居ました)の中に、一人苦手なタイプが居ましたが、多分良くも悪くも素直な方で、悪い人ではなさそうなので機会があればとりあえず話してみないと解らないなぁ、レベルなので(;´∀`)
-
きちきち
ひとによりますよね😅
私も旦那の女友達には初めて会ったのと1度に3人いたので少し構えてしまったところがあると思います💦
すぐに決めつけてはダメですよね😂- 10月1日
ままり
人によります。付き合ってた頃すごい頻繁に電話かけて来てた主人の女友達(バツ二なので今はフリー)は嫌いでした。
けど仲良くしてる子もいますよ〜。
-
きちきち
付き合ってるの知ってて電話かけてきたんですかね?😥立場を考えてもらいたいですね💦
確かに人によりけりかなと思います!- 10月1日
KiRaRi
過去、してました!
が、ろくな話は聞きませんでした((T_T))
今は無理です!
-
きちきち
やっぱりなかなか難しいですよね💦
人それぞれだとは思いますが、次そいいう機会がある時はどうするか考えちゃいます😅- 10月1日
あにゃすけ
人によりますが、私にきちんと紹介できる人なら大丈夫です(^^)でも2人で遊びに行くとかはなしですね。
-
きちきち
紹介してくれるということは会わせても大丈夫ということですもんね!
2人はもう浮気を疑っても仕方ないです😒- 10月1日
かりん
しません!する気もありません!会う気もありません笑
-
きちきち
それはやっぱり旦那さんに対してのヤキモチですか?😥私は自分が知らない過去の旦那をその場で知るのがイラっときましたw
- 10月1日
-
かりん
ヤキモチではないですけど、自分も自分の男友達を旦那に会わせたいと思わないですもんねー。過去を知るのがイラっとくるとゆーより、知らない過去の話されて盛り上がられても、ついていけないし。そーゆー意味では、旦那の男友達らの集まりにも行きたくはないかもです。
- 10月1日
みみ
無理でーす🙌
結婚前の同棲してた時に旦那の友達とその彼女含め男4人、女4人で飲んでる写真見つけてブチギレました!私には嘘付いて行ってたので😑
今では、その旦那の友達、奥さん(当時の彼女)も嫌いでーす⚡️
-
きちきち
なぜ旦那さんは嘘ついたんですかね😱怒られると思ったのかな💦?というか嘘ついてまでそんなに飲みに行きたかったのか?と思っちゃいますw
私もそんなことされたらブチギレます!!- 10月1日
-
みみ
そうだと思います😂💦いつも疑ってたので笑ほんとそれですよね〜😩🌀他にも旦那含め男3人女1人でゴルフ行こうとしてたの知った時点で誰と行くのか確認したら、男3人って言ったからこいつ嘘付いた‼️と思って、もうこの人信用出来ないなあと思って結婚指輪返して離婚吹っかけたことあります笑
- 10月1日
-
きちきち
もしや全科ありとかですか?😱💦なぜ旦那さんは懲りないのでしょう笑
みーさん強い!笑旦那さんの反応はどうでした?😋- 10月1日
-
みみ
前科はないですよ😂🙌友達からの誘いは断り辛いと言ってました!女の子がいると言ったら私の機嫌も悪くなるから言いにくく結果、黙って言ってたらしいです〜😗☝️
そん時、旦那はこの世の終わりの様な顔付きで正座して汗かいてましたー笑 俺がバカだった。もう一回やり直したいと言われましたよ😂- 10月1日
きちきち
ですよね笑昨日同級生の集まりに子どもを見せたいと一緒に連れてかれ、行ってみたら私を除いて男3人女3人でした。私は完全アウェイで、、みなさん優しくしてくれたんですが、、さっき旦那に送られてきた全員集合の写メを見たらわたしだけ目をつぶっていました。2枚ともw笑とってくれた方はちゃんと撮れたと言っていたはずなのに💦旦那は笑っていましたがなんかイラッとしました