コメント
ディズニー
いいじゃないですか?
気分転換でいい胎教になりますよ!
🙂🙂🙂
ひろま
国内だったらよほどのことがない限り旅行行っても大丈夫だと思いますよー😄
私の通ってる病院はかなり放任なので、海外行きたいと言ったら「全然問題ないよー。行っといでー♪」くらいの反応でした(笑)
我慢しすぎてストレスになるのも良くないので、のんびり気分転換してきたら良いと思います
-
おにぎりママ
次の病院日が今月末なので、間がたまたま空いてその間に行こう!!と思ったんでゆっくり気分転換してこようと思います♪
- 10月1日
退会ユーザー
母子手帳を持って行けば何かあった時も対応出来ると思います!ゆっくり楽しんでください( ´罒`)
-
おにぎりママ
母子手帳持ってなら大丈夫そうかもですね!!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 10月1日
はち
いいと思いますよ〜(^-^)💗
お腹出てきたら本当に動くのは
辛いし遠出できないので😭😭
楽しんできてください( •̀∀•́ )✧
-
おにぎりママ
そうですねよね〜動ける内にですよね!!😁
- 10月1日
てむてむ
良いと思います😊旅先で万が一の時の為に近くの産科とか総合病院を調べてても良いかもですね😊心配性の私はそうしてました😅無理なさらない様に楽しんで来てください💓
-
おにぎりママ
病院調べておいた方が確かに何か万が一の時便利かもですね!!
てむてむさんの言われた通り私もそうしてみます!!🙆- 10月1日
まめ
私は去年の今ごろなので
主さんと同じく5ヶ月で1人で遠出しました!
新幹線を使って日帰りでゆったり観光しましたよ。
-
おにぎりママ
なるほど!!では、ゆったり私もプチ旅行行ってみようかと思います😊💕
- 10月1日
おにぎりママ
なるほど確かに胎教になるかもですね( *˙ω˙*)و グッ!