コメント
つな
行った方がいいですよ、
わたしも初期に出血し安静になりました😔
うに
心配が少しでもあるなら行って何もないのを確認するのが一番ですよ✨
寒くなってきたので暖かくして気をつけてくださいね( ^ω^)
-
ちゅりん
ありがとうございます😭
お腹が痛い といういうな表現をすれば妊婦健診ではなく、保険適応対象となるらしいのでそうして見ます💦- 10月1日
退会ユーザー
保険証ができたら後からでもお金かえってくるだろうし行った方いいと思いますよ💦
私は誰?
手遅れにならないうちに病院に行かれた方がよいかと思います。
でも自費でも保険証が来て病院に見せれば、ある程度返金してくれると思いますよ。
たろす
古い血ですかね!鮮血よりはまだ大丈夫みたいですが少しでも出血があるなら出血してる間は細菌感染のリスクもあるのでいって膣洗浄をした方がいいかもしれません( ˟꒳˟ )
あとは子宮をエコーで見ればどのくらい血が溜まってるのかなどわかると思うので一度みてもらったほうが安心です!私は入院からの自宅安静になりました(´・_・`)
保険証は会社に仮のを申請できませんか!?実費になっても領収証とっておけば返ってきますから心配いりませんよ!!お大事にしてくださいm(_ _)m
食欲が止まらない❗😵
私もその位に出血して診察受けました😉早く行った方が安心するって思います😉
ちゅりん
この時期に初めての茶オリなのでパニックです....
ありがとうございます💦