妊活 豆乳の影響で卵胞が育たない可能性ありますか? 体外受精で卵胞育てるために注射打ってます! 片方の卵胞全然そだってなかったです! 豆乳飲むようにしたんですが、豆乳のせいでしょうか?豆乳は飲まない方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 体外受精 卵胞 体 まかろん(5歳11ヶ月) コメント もえ 冷たい豆乳ですか? 冷たいと身体が冷えるので関係あるかもです(ノ_<。) 10月1日 まかろん そうなんですか?いつもはお昼に牛乳を飲むようにしていたんですが、豆乳に変えたんです!成分的には問題ないですかね? 10月1日 もえ 豆乳はイソフラボンで女性ホルモン増加するので大丈夫と思います!牛乳もカルシウムなので害はないかと🌸 どちらもお腹が冷えないように温めて飲むと良いと思います☺ 10月1日 まかろん そうなんですね!ありがとうございます! 今度は温めて飲むようにしたいと思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうなんですか?いつもはお昼に牛乳を飲むようにしていたんですが、豆乳に変えたんです!成分的には問題ないですかね?
もえ
豆乳はイソフラボンで女性ホルモン増加するので大丈夫と思います!牛乳もカルシウムなので害はないかと🌸
どちらもお腹が冷えないように温めて飲むと良いと思います☺
まかろん
そうなんですね!ありがとうございます!
今度は温めて飲むようにしたいと思います😊