コメント

m22r15
うちも完母なので、哺乳瓶、マグなど完全拒否でしたが、試しに紙パックの麦茶をストローで飲ませたら普通に飲めましたΣ(゚Д゚)
たしか、5ヶ月の時だったと思います♪
なので、それからはストローマグにしました(∩´∀`)∩毎日125mlの麦茶を2パック飲んでます♡

🥂🐰🌙
うちの子は離乳食後期になってから麦茶を上手に飲むようになりました(`-д-;)ゞ
それまではストローマグで吸えてもほぼ口から滝のように流れていってましたw
やっと最近遊びのみが減ったかな〜?って感じです(゜Д゜)
-
ママリ
そうなんですね!じゃあもう少しゆっくり待とうかな〜
いかんせん、この暑さなので心配になりました(´・_・`)
ありがとうございます♡- 8月10日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
うちの子はストロー吸えますが、そんなに水分取らないです(´・ω・`;)
ご飯のたびにお水とか飲ませてもすぐいらないってされちゃいます。
まだおっぱい結構飲むので水分は足りてるのかなぁと思ってます(>_<)
まだストローなど使えなくても、喉が乾いておっぱい欲しい!って泣くのなら無理に他のものを飲ませなくても大丈夫じゃないですかね(´∀`)?
てか赤ちゃんで500も飲むなんてびっくりです!私でもそんなに飲まない…笑
-
ママリ
おっぱいで足りてるのかもですね(>_<)!だといいのですが♡
その友達があまりにも飲むので心配になりました笑
マグマグ一気飲みする感じで笑
ありがとうございます♡- 8月10日
ママリ
えええ!素晴らしい!!(^ν^)
やっぱりそれくらい飲みますよね〜(>_<)
試してみます!
ありがとうございます♡