コメント
退会ユーザー
分かります‼︎わたしはあと2週間ありますが、ちょうど1ヶ月休んでの復帰となります!周りの目や、何か言われるのかとか、なんて挨拶しようとか、今から気にしてしまいます涙
退会ユーザー
分かります‼︎わたしはあと2週間ありますが、ちょうど1ヶ月休んでの復帰となります!周りの目や、何か言われるのかとか、なんて挨拶しようとか、今から気にしてしまいます涙
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかほんと、友達が減りました。 インスタで繋がってるから近況がなんとなくわかるけど、LINEをしなくなりました… もうここ最近夫や母、家族のみ。笑 あーさみしい。笑 わたしって需要がないんだなぁみたいに思うこと…
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maru
復帰1日目、無事終わりましたm(._.)m
たいした仕事してませんが、かなり疲れました〜(*_*)
職場の人たちは、私が思っていた以上に妊娠に対して理解があり、とても温かく迎えてくれました(*´ω`*)
あんなに悩んでたのがあほらしくなったくらいです!笑
りんごさんも、後2週間しっかり体と心を休ませてくださいね(*'ω'*)
考えすぎはよくありません!(°_°)笑