子育て・グッズ 2歳7ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについてアドバイスをお願いします。 みなさん今年のクリスマスプレゼントは何あげますか? クリスマスの頃は2歳7ヶ月になる男の子がいます。 トーマスや電車が好きなので誕生日やクリスマスなどはそういうものが多いです💡 言葉がまだ話せないのでアンパンマンの文字とか覚えるのもあげてみたのですが、まだまだで(^^;) オススメやこれあげるよ〜など皆さんの意見聞かせてください🎵 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 2 2歳 男の子 クリスマスプレゼント 誕生日 クリスマス 男 アンパンマン 2歳7ヶ月 -MH-(9歳) コメント みー アンパンマンのことば図鑑はどうですか?? 二歳の誕生日にあげたんですけど、それをマネしてかかなり言葉が話せるようになってきましたよ😄 10月1日 -MH- 回答ありがとうございます♪ アルファベットとか音楽なったり世界の国の国旗、ひらがな、カタカナとかのやつですか? 上真ん中に液晶のあるやつ… それだと以前ここでオススメされて買いました(о´∀`о) もし違っていたらすみません💦 10月1日 みー 液晶はないと思うんですけど、、、 アンパンマンのペンのやつですか?? 10月1日 -MH- ペンはなかったです☆ きっと違うやつですね(^^;) ことば図鑑、探してみますね🎵 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-MH-
回答ありがとうございます♪
アルファベットとか音楽なったり世界の国の国旗、ひらがな、カタカナとかのやつですか?
上真ん中に液晶のあるやつ…
それだと以前ここでオススメされて買いました(о´∀`о)
もし違っていたらすみません💦
みー
液晶はないと思うんですけど、、、
アンパンマンのペンのやつですか??
-MH-
ペンはなかったです☆
きっと違うやつですね(^^;)
ことば図鑑、探してみますね🎵