妊娠・出産 妊娠5ヶ月になり大原神社へお参りに行ってきました。赤のお守りなら女… 妊娠5ヶ月になり大原神社へ お参りに行ってきました。 赤のお守りなら女の子、 白のお守りが入ってたら男の子が 産まれる☺✨とあり.. 一人目は赤で、女の子が産まれました。 今回は・・ 白色が入っており、次は男の子か😆💦 とドキドキ💓 まだ妊娠検診で性別が分からなかった のでドキドキです💦 みなさんで大原神社に行かれて お守りの色が当たったって方おられ ますか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 性別 女の子 男の子 妊娠 検診 神社 お守り お参り 男 タマクロ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント