けんちゃんマン
桶谷式に通い断乳しましたが3日目、7日目、一ヶ月目でガッツリ絞りましたよ!
最初の3日を乗り切ればならなくなりました(^-^)
わたしも今すぎて腕上げられないし寝返り無理、洗い物、洗濯干し放棄しました(;_;)
渚さん!お子様!ファイト!

きき
断乳お疲れ様です!!
あまりにも痛いなら少し圧抜きしてもいいかと思います😖
食事も甘いもの、油っこい物控えるだけでも全然違いました😣
けんちゃんマン
桶谷式に通い断乳しましたが3日目、7日目、一ヶ月目でガッツリ絞りましたよ!
最初の3日を乗り切ればならなくなりました(^-^)
わたしも今すぎて腕上げられないし寝返り無理、洗い物、洗濯干し放棄しました(;_;)
渚さん!お子様!ファイト!
きき
断乳お疲れ様です!!
あまりにも痛いなら少し圧抜きしてもいいかと思います😖
食事も甘いもの、油っこい物控えるだけでも全然違いました😣
「断乳」に関する質問
一歳前に完母から断乳した方にお聞きしたいです。 現在5ヶ月の女の子を育てています。 一歳になったら職場復帰予定で、それまでに断乳したいです。 少しずつ粉ミルクに置き換えて混合→完ミになればと考えています。 娘…
みなさん夜の寝かしつけはどのくらいかかりますか? うちは授乳しながら寝落ちをずっとしていて最近断乳をしたところ寝かしつけに1時間以上かかります😭 部屋を真っ暗にして寝たふりをしていると勝手にドアを開けて脱走し…
断乳について質問です。 断乳に向けて授乳回数を減らし、今は寝る前の1回にして3日目です。 夕方には胸が部分的に張ってきて痛いですが、飲ませれば次の日の夕方までば大丈夫です。 そろそろ完全に断乳してみようと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント