コメント
うーたん
うちも片道3時間くらいかけて一泊2日で水族館に行ってきました(*´3`*)
田舎なので、遠出しないと、なんにもないですw
車中は、我が子の場合、高速に乗っているあいだ、とにかくずーっと寝ててくれたので助かりましたが、なかなか寝ない子だと飽きちゃって可哀想ですよね。。(ノ_・、)
車ではよく寝てくれますか??
小さいおもちゃとか歯固めとか握らせて、ママが隣で相手してあげるとかしてあげてください。
あと、ホテルで夜寝るときに、ふだん使い慣れてるタオルケットなど、持っていくと、においで安心したのか、ちゃんも寝てくれました(*^3^*)
まめ子
うちの子も昨日からはじめての一泊2日旅行してます╰(*´︶`*)╯♡
チャイルドシート泣いてしまうので、赤ちゃんせんべいが大活躍でしたよ💓
あと何でも口に入れるので、除菌シートはよく使いました✨
あとビデオカメラ📹はじめての旅行なので楽しかったみたいで、よい表情たくさん撮れました💓
ママもリフレッシュして楽しんできて下さいね╰(*´︶`*)╯♡
-
りんご☆
回答ありがとうございます!
赤ちゃんせんべい!まだ試したことないので、近々試してみます。食べてくれると助かりますね。
除菌シートも、いつもより多目に用意します。
私もいい表情撮れるように、ビデオ持って行きます!
今日くらい晴れたらいいなー😍と思っています!
まめ子さんもリフレッシュできましたか??久々の旅行、楽しんできます🎵- 10月1日
りんご☆
回答ありがとうございます。
車で寝ることがあまりないんです。
近場への買い物でも、車中泣いてしまうことがあります。
おもちゃをいつもより多く持って行きますね!
普段使い慣れてるタオルケット!全く思い付きませんでした😄必ず持っていきます🎵