コメント
♡aki♡
おはようございます!お腹に容赦なく乗って来ますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )私もよくありました!無事に3人産まれましたが、その時は気になって気になって不安でした。胎動がわかる時期は安心だったけどわからない時は不安ですよね(^^;;
次の検診までまだまだですか?あまりに気になるとストレスだと思うので病院に聞いてみてもいいと思います(^0^)/
♡♡♡
おはようございます🌟
あります!あります!笑
私はお腹を思いっきり足で蹴られました😫‼️
すごく寝相が悪いので二人目はベビーベッドを買うか悩み中です😂💓笑
検診で聞いたら、痛みや出血なければ大丈夫って言われました(˶ᵔᵕᵔ˶)𖤐˒˒不意打ちなので防ぎ用がないですよね…😫
-
あああ
お返事ありがとうございます😊
蹴られるのも痛くてビックリですね😱うちも寝相悪いので2人目はベビーベッドで寝てもらう予定です!私が安心して眠れないので!笑
痛み出血ないので、次の健診火曜日なのでその時聞いてみますね☺️- 10月1日
あああ
お返事ありがとうございます😊急な出来事でビックリしてしまいました😧!よくある事なんですね😅でも無事に3人産まれてると聞いて安心しました☺️火曜日に健診なのでその時聞いてみようと思います😉