コメント
退会ユーザー
はりがや オススメですよ💗
私も、イオンの近くに引っ越してきたばかりで、この前初めて行きました!!!
ネットでの予約ができます!!
初診でも、ネットで予約できました😊✨✨
完全予約制なので待ち時間もなく、
私が行った頃に前の人が終わって帰る頃で、
私が帰る頃に次の人が来る、って感じなので
他人との接触が少なく、他の病気を
貰いにくいかな、とおもいました!
退会ユーザー
はりがや オススメですよ💗
私も、イオンの近くに引っ越してきたばかりで、この前初めて行きました!!!
ネットでの予約ができます!!
初診でも、ネットで予約できました😊✨✨
完全予約制なので待ち時間もなく、
私が行った頃に前の人が終わって帰る頃で、
私が帰る頃に次の人が来る、って感じなので
他人との接触が少なく、他の病気を
貰いにくいかな、とおもいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に自転車いつ頃買いましたか!? 今、下の子が5歳です。 3ヶ月後に誕生日で自転車買うか検討しているのですが 上の子(小学生の)補助輪付きの自転車があるので それで練習させて 小学生にあがってから補助輪なしの…
学生時代からの友達4人で、子供を連れてご飯に行きました。 その中で最年長の4歳の子が、自分のお子様ランチがあるのに、友達のパスタを食べたがりました。 友達は全然良いよ〜、とその子にあげていたたのですが、その子…
子どもが自分の部屋で1人で夜寝るようになったのっていつからですか😖? 漠然と小学生になってからかなって思ってたのですが、 友達の子は4歳の頃には一人で寝てたと言ってまして… 3月に家が完成するのでそのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
情報ありがとうございます😊ネット予約できるのは大変良いですね❤待ち時間長いとほかの病気をもらっちゃいそうですし、、、😭
ちなみに耳鼻科とかは行かれたことありますか??
退会ユーザー
返事が遅くなり申し訳ないです💦💦
待ち時間が少なくて他の人と接触がないのは 本当にたすかりますよね😂💕
わたしも耳鼻科入ったことがなくて、
なかもと耳鼻咽喉耳鼻科があるのは
聞いたことありますが
あまりしらなくて💦💦💦
まりん
昨日たまたま倉敷の人にお会いして、聞いてみたらなかもと耳鼻咽頭科は説明もちゃんとあって感じいいらしいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡プチ情報でした(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😳💞
ありがとうございます!