コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
化粧水使ってます(^^)
刺激などもなく使えてます!
朝の水洗顔後でもスッと肌に馴染んでくれるので、文句なしです☆
違う化粧水が気になってるので、続けてリピはしませんがまた買いたいとは思ってます👍
もんちゃん&ちびマウスの母☆
化粧水使ってます(^^)
刺激などもなく使えてます!
朝の水洗顔後でもスッと肌に馴染んでくれるので、文句なしです☆
違う化粧水が気になってるので、続けてリピはしませんがまた買いたいとは思ってます👍
「化粧水」に関する質問
最近髪の毛を乾かしたそばから ベタついてるんですけどなんでだと思いますか😭 (産後でハゲてます笑) シャントリも化粧水とかもタオルも乾かし方も なんにも変えてないのに😭汗もかいてないです! 朝にはさらにベタつい…
先々月あたりから吹き出物がたくさんできるようになり、両頬だけで10個以上あります、、 元々ニキビや吹き出物知らずで今まで全くできなかったのですが30歳を目前にココ最近酷くなってきました。 化粧水乳液は、NOVのAC…
30代後半…顔のシワが気になります。 今は化粧水、乳液(どちらも白潤プレミアム使用)を朝晩塗ってます。 変えたほうがいい 加えたほうがいい このシートマスクおすすめ! などおすすめの美容法教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆみ
回答ありがとうございます!私自身肌が弱くて色々見てたらいいって書いててとりあえず小さいボトルで購入してみました!ほんとに刺激ないし嫌な感じもなくおぉー😍って感じでした😆使いきれたら大きいの買おうと思います😁