コメント
twins♡mama
私は妊娠初期から張ってました(><)
もちろん切迫流産と切迫早産もやりました…
twins♡mama
検査をするというか、
それらの症状だけは切迫流産とか診断されないと思います(T_T)
張ってるだけだと安静にするしかないといわれたので
ひたすら安静にしました!ですが、
安定期に入って安静解除されたと思ったら大量出血で切迫流産になりましたね(T_T)
大量に出血し、張りもあって
切迫流産や早産になるんだと思います。
twins♡mama
私は妊娠初期から張ってました(><)
もちろん切迫流産と切迫早産もやりました…
twins♡mama
検査をするというか、
それらの症状だけは切迫流産とか診断されないと思います(T_T)
張ってるだけだと安静にするしかないといわれたので
ひたすら安静にしました!ですが、
安定期に入って安静解除されたと思ったら大量出血で切迫流産になりましたね(T_T)
大量に出血し、張りもあって
切迫流産や早産になるんだと思います。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
おりものに血? いつもお世話になっております。 1週間くらい前に3日間発熱し、 今週月曜日に産婦人科への相談の元、内科を受診しました。 結果は風邪という事でした。 その頃からオリモノの量が急激に増えて 最初は風…
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
ほんとですか(´・・`)
カチカチになることですよね?
twins♡mama
お腹触ると
固くなってる子宮がわかるほとでした💦
やっくんの嫁
ですよね(´・・`)
あたしも今かたいです。
病院でどのような検査されるんですかー?