※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ😺
雑談・つぶやき

ついに予定日!なのに全く産まれてくる気配なし😂陣痛恐いけど早く会いた…

ついに予定日!
なのに全く産まれてくる気配なし😂
陣痛恐いけど早く会いたいよベビーちゃん😭

コメント

はるにゃん

もうすぐなんですねー!
毎日がドキドキですね🎵

• はじめてのママリ😺

はじめてのママリ😺

そうなんですよー!
    今か今かと待ってるんですがまだ出てきてくれないみたいです😂
    待ち遠しいです!!

• 10月1日
  • はるにゃん

はるにゃん

やり残したことないですか?

私は予定日当日、産婦人科で子宮口三センチくらいで、明日には産まれるかなぁ?って言われたんで、産婦人科の帰りに、ケーキ食べて、ミスドのかき氷食べて、気になってたお店のパン食べて、家族で散歩して、がっつり夕飯食べて、ゆっくり風呂入って、早めにベッドでゴロゴロしながら海外ドラマ見てたら気が付いたら陣痛来てました(笑)

ギリギリまでやり倒した感じで出産を迎えましたよ(笑)

• 10月1日
はじめてのママリ😺

やり残したこと…!( ゚A゚ )
今思い付くのはステーキか焼肉食べることです!あと、ケーキも!(笑)
食べることしかないです(^o^;)💦

旦那さんともゆっくりできるのはこの土日が最後かな~なんて話もしてます!
来週には産まれてるのかなぁとか!

はるにゃんさんは万全の体勢で望まれたんですね!私も見習って最後のお一人タイムを満喫して出産に備えたいです✨

はるにゃん

明日は肉、デザートにケーキですね🎵
産後は母乳の関係で、美味しいものは食べれないので(T-T)

あとは、旦那さんと手を繋いでデート。1年後には、その間に小さい天使がいるんですね🎵ワクワク

お風呂も一緒に入って、3人で入るの想像(^-^)

ヤバイ、他人の私が楽しみになってきました(笑)

良い思い出作ってくださいね🎵