コメント
わたちゃんママ
愛知県在住です。
ときわ食品は岡崎市にありますが、岡崎市内の幼稚園でのサルモネラ菌による食中毒じゃないですよ。
ニュースでもみましたし、画像添付しておきます。
わたちゃんママ
愛知県在住です。
ときわ食品は岡崎市にありますが、岡崎市内の幼稚園でのサルモネラ菌による食中毒じゃないですよ。
ニュースでもみましたし、画像添付しておきます。
「給食」に関する質問
みなさんならどう捉えますか😓 四月から入園する園の持ち物なんですけど、 初日の持ち物「購入したもの・スモック・着替え袋・上靴」 毎日の持ち物「給食袋・水筒」 とあります。 4/1は初日の持ち物だけを持っていくのか、…
小2小3でプリントはランドセルに入れっぱなし、筆箱からだんだん鉛筆が減り、確認するとランドセルやお道具箱に入ってるのってあるあるですか? 消しゴムはよくなくなるし(これは周りにもいる)、筆箱は無地の布製を使っ…
保育園に4月1日から入園します。 給食がほぼ毎日おかゆです。 でもおかゆが嫌いで食べてくれません。 うどんもそうめんも嫌いです💦 少し大人の普通炊きをおにぎりにしたら食べましたが、まだ食べづらそうでした。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン
そぉなんですね💦
誤解してました🙇