子育て・グッズ 愛知県岡崎市在住の方でお子さんを幼稚園に通わせてる方またはわかる方… 愛知県岡崎市在住の方でお子さんを幼稚園に通わせてる方またはわかる方お願いします!29日岡崎市内の幼稚園で食中毒があったようなのですが、どこの幼稚園であったか知ってますか?💦常盤食品というところから出された給食でサルモネラ菌で食中毒になったという話を旦那から聞いたので気になってしまいました😱 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 旦那 幼稚園 給食 食品 愛知県 岡崎市 ガチャピン(8歳) コメント わたちゃんママ 愛知県在住です。 ときわ食品は岡崎市にありますが、岡崎市内の幼稚園でのサルモネラ菌による食中毒じゃないですよ。 ニュースでもみましたし、画像添付しておきます。 10月1日 ガチャピン そぉなんですね💦 誤解してました🙇 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
そぉなんですね💦
誤解してました🙇