コメント
わたちゃんママ
愛知県在住です。
ときわ食品は岡崎市にありますが、岡崎市内の幼稚園でのサルモネラ菌による食中毒じゃないですよ。
ニュースでもみましたし、画像添付しておきます。
わたちゃんママ
愛知県在住です。
ときわ食品は岡崎市にありますが、岡崎市内の幼稚園でのサルモネラ菌による食中毒じゃないですよ。
ニュースでもみましたし、画像添付しておきます。
「給食」に関する質問
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン
そぉなんですね💦
誤解してました🙇