雑談・つぶやき 今朝自然に生理がきた‼︎とりあえず一安心😣今日からタバコを辞めて禁煙そ… 今朝自然に生理がきた‼︎とりあえず一安心😣 今日からタバコを辞めて禁煙それと基礎体温グラフを明日から再スタート☺️ 色々あって半年間妊活を休んでいたから最初は上手くいかないことが多いけど諦めずに頑張ろう👀♡ 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊活 禁煙 美樹 コメント ♡ʾʾ わたしも今日生理来てしまいました(´・ω・`) 妊活して1年になります! お互い諦めずがんばりましょう♡ 8月10日 美樹 妊娠を期待していた分やっぱり落ち込みますよね…(._.) そうですね諦めないことが大事って自分に言い聞かせてます‼︎ 8月10日 ♡ʾʾ わたしも折れません!!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹
妊娠を期待していた分やっぱり落ち込みますよね…(._.)
そうですね諦めないことが大事って自分に言い聞かせてます‼︎
♡ʾʾ
わたしも折れません!!!