子育て関係ないんですが暇つぶしに♪最近YouTubeとかで心霊・廃墟・事故…
子育て関係ないんですが暇つぶしに♪
最近YouTubeとかで心霊・廃墟・事故物件とかにハマりまして(もともと昔から廃墟は好きで廃墟とか工場の写真集とか見るの好きだったんです)
実際オバケは信じてないんですが、信じてないけどここまでくると信じざるを得ないみたいな状況とかに興味をそそられます笑。人怖も好きです。
ママリには沢山人がいらっしゃるので、ぜひご自分が経験したでも人に聞いたでも、その手の話し持ってる方いらっしゃいますか?例えば実際心霊スポットへ行ったことある方いたら聞きたいです♪あと、まだオバケも神様も知らないような子が、居るんだなって思わせるような行動を取るとか(ママリでも何度か見かけたことあるんですが、子供って結構ありますよね)
有名な杉屋旅館とか、信州観光ホテルとかめちゃくちゃ好きなんですが(信州観光ホテルはゾゾゾの動画にある管理人の話しが一番リアルで好きです笑)地元の方とかなんか情報持ってないかなーとか。
- はじめてのママリ🔰
コメント