お金・保険 フリマアプリのメルカリで冬用のブーツや、パンプスが売れました。送料… フリマアプリのメルカリで 冬用のブーツや、パンプスが売れました。 送料込みなのでなるべく安く済ませたいです。 らくらくメルカリ便と言う方法で送りたいのですが、パンプスやブーツなどは、 らくらくメルカリ便の、どの方法が一番送料が、安いですか? 詳しい方教えてください>_< 最終更新:2015年8月10日 お気に入り アプリ パン メルカリ フリマ ヒナまま☆(8歳, 10歳) コメント 粋葵 私はいつも、送料の虎でいくらになるか調べてますよ(^^) 重さと大きさを入力すれば、どの運送方法が安いかがわかります。 8月10日 ヒナまま☆ ありがとうございます>_<調べてみますね(^^) 8月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナまま☆
ありがとうございます>_<調べてみますね(^^)