コメント

ぴーちゃん
小学生向けなら一歳は難しいと思いますよ😅
音が大きくてびっくりしたり、内容も少し難しいと座ってられない気がします💦

米民/脊オパ参戦
ネットに頼るとダメですね、、
勉強になりました☆
ありがとうございます!
ぴーちゃん
小学生向けなら一歳は難しいと思いますよ😅
音が大きくてびっくりしたり、内容も少し難しいと座ってられない気がします💦
米民/脊オパ参戦
ネットに頼るとダメですね、、
勉強になりました☆
ありがとうございます!
「児童館」に関する質問
1歳の子と1ヶ月の子を自宅保育中です。 上の子が家の中だと退屈そうにするので児童館などに連れて行きたいですが、みなさんだったらいつから連れて行きますか? 散歩なら1ヶ月の子でも大丈夫かな?と思いますが、 児童館…
1歳3ヶ月の息子がわざと頭を打ちます🥲 周りからもすぐ泣くな!!と言われるくらいすぐ泣くのですが、いちいち構ってるわけにもいかないので本当に危険なとき以外は少しほって泣かせています。 するとわざと床や壁にゴン…
児童館に行っても周りはSwitchばっかりやっています。うちは小3ですが、やる時間もないのでSwitch持ってなくて。児童館行ってもつまんないって言うので、みんなで集まるなら外遊びとかすればいいのにって思いますが、今時…
お出かけ人気の質問ランキング
米民/脊オパ参戦
そうですよね、幼児でも大丈夫と書いてましたが、明日は辞めときます😊
ぴーちゃん
幼児なら3歳以上なので、幼稚園とか通ってる子だと思いますよ😅
米民/脊オパ参戦
無知で失礼しました