子育て・グッズ 母乳が少なくなってきている気がしています。母乳量を増やす方法を知りたいです。 今まで完母でしたが、最近母乳がとても少なくなってきている気がします。吸われても母乳がさしてくる感じがしないし、ゴクゴク飲む感じもありません。(朝起きた時だけはさしてくる感じがします) 今はミルクを足しているのですが、できれば母乳よりになるようにしたいです>_< 今からでもまた母乳が増えて完母になることってありますか? そのためにできることは何がありますか? 教えてください(;_;) 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 2 ミルク 母乳 完母 母になる ぷりん、(7歳) コメント さあこ AMOMAのミルクアップという ハーブティーを飲んでるんですが、 飲みはじめてから息子がどれだけ飲んでも しっかり母乳出てます(❁´ `❁)💕 あと、たまに甘酒も飲んでますよ☺💕 9月30日 ぷりん、 どれだけ飲んでも出るとはすごいですね(≧∀≦)‼︎私もそうなりたいです>_<早速頼んでみます! ありがとうございました^ ^ 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん、
どれだけ飲んでも出るとはすごいですね(≧∀≦)‼︎私もそうなりたいです>_<早速頼んでみます!
ありがとうございました^ ^