その他の疑問 今度、切迫で入院中に仲良くなった方が出産されます😃そこで何かプレゼン… 今度、切迫で入院中に仲良くなった方が出産されます😃 そこで何かプレゼントをしたいのですが何がいいですかね? あいては30代前半で2歳の娘さんがいます😊 生まれてくる子は男の子と聞いているので、赤ちゃんには服・娘ちゃんには絵本を渡す予定です😊 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 絵本 プレゼント 赤ちゃん 2歳 男の子 出産 服 男 てん(8歳, 11歳) コメント あぐにー✩ 産まれてくる赤ちゃんと、娘ちゃんのプレゼント以外に、お友達へもプレゼントを渡したいということですか?💦 それとも、服や絵本のおすすめを知りたいということですかね?😊 10月1日 てん 友達へのプレゼントが何がいいか です💦 30代女性は何をもらったら嬉しいんでしょう?😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
友達へのプレゼントが何がいいか です💦
30代女性は何をもらったら嬉しいんでしょう?😅