※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

チャイルドシート アップリカ フラディア ラクートって使ってる人いますか⁉️(*´ω`*)

チャイルドシート アップリカ フラディア ラクートって使ってる人いますか⁉️(*´ω`*)

コメント

KKS

多分それ、使ってます!
回転式のフラットになるやつですよね?

• りん

りん

そうです(*´ω`*)
    あの、後ろ向きにしたときこどもの足が窮屈になりませんか?(;_;)

• 9月30日
  • KKS

KKS

なりますなります!
    後ろ向きが窮屈そうになったら前向きにしてました💦
    大きいからか、全体的に窮屈そうですよね😩

• 9月30日
  • りん

りん

やっぱりなりますよね(>_<)
    まだ大丈夫そうなんですが前向きって装着するとき後ろ向きみたいに横にしてくるんっと回してってできるんですか⁉️

• 9月30日
  • KKS

KKS

できますよ!
    前向きにするときは、後ろ向きよりももう1段縦にまっすぐなります!
    回す時のレバーの下にもう一つレバーあると思うんですけど、それを引っ張ったらもうひと段階まっすぐなるので、そうしたら前向きにしか回らなくなります🙋
    分かりにくくてすみません💦

• 9月30日
  • りん

りん

あっ!できるんですか⁉️
    何回かガチャガチャやってみたんですができなくて(>_<)明日またチャレンジします(*´ω`*)
    ちなみに乗せながら回転できるんですよね?(*´∀`)

• 9月30日
  • KKS

KKS

前向きにしたい時は1番まっすぐに引き上げて、横向きにして乗せて、くるんと前に回転ですね💁
    フラット→後ろ向きの斜め→前向きのまっすぐ
    って感じで三段階のリクライニングになってるはずです😆
    リクライニング難しいですよね😑
    私もすっと出来る時と、ガチャガチャ出来ない時とありました😅

• 9月30日
  • りん

りん

ありがとうございます(*´ω`*)❤️
    明日、またガチャガチャやってみます‼️(*´ω`*)

• 9月30日