子育て・グッズ チャイルドシート アップリカ フラディア ラクートって使ってる人いますか⁉️(*´ω`*) チャイルドシート アップリカ フラディア ラクートって使ってる人いますか⁉️(*´ω`*) 最終更新:2017年9月30日 お気に入り アップリカ チャイルドシート りん(妊娠21週目, 7歳) コメント KKS 多分それ、使ってます! 回転式のフラットになるやつですよね? 9月30日 りん そうです(*´ω`*) あの、後ろ向きにしたときこどもの足が窮屈になりませんか?(;_;) 9月30日 KKS なりますなります! 後ろ向きが窮屈そうになったら前向きにしてました💦 大きいからか、全体的に窮屈そうですよね😩 9月30日 りん やっぱりなりますよね(>_<) まだ大丈夫そうなんですが前向きって装着するとき後ろ向きみたいに横にしてくるんっと回してってできるんですか⁉️ 9月30日 KKS できますよ! 前向きにするときは、後ろ向きよりももう1段縦にまっすぐなります! 回す時のレバーの下にもう一つレバーあると思うんですけど、それを引っ張ったらもうひと段階まっすぐなるので、そうしたら前向きにしか回らなくなります🙋 分かりにくくてすみません💦 9月30日 りん あっ!できるんですか⁉️ 何回かガチャガチャやってみたんですができなくて(>_<)明日またチャレンジします(*´ω`*) ちなみに乗せながら回転できるんですよね?(*´∀`) 9月30日 KKS 前向きにしたい時は1番まっすぐに引き上げて、横向きにして乗せて、くるんと前に回転ですね💁 フラット→後ろ向きの斜め→前向きのまっすぐ って感じで三段階のリクライニングになってるはずです😆 リクライニング難しいですよね😑 私もすっと出来る時と、ガチャガチャ出来ない時とありました😅 9月30日 りん ありがとうございます(*´ω`*)❤️ 明日、またガチャガチャやってみます‼️(*´ω`*) 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうです(*´ω`*)
あの、後ろ向きにしたときこどもの足が窮屈になりませんか?(;_;)
KKS
なりますなります!
後ろ向きが窮屈そうになったら前向きにしてました💦
大きいからか、全体的に窮屈そうですよね😩
りん
やっぱりなりますよね(>_<)
まだ大丈夫そうなんですが前向きって装着するとき後ろ向きみたいに横にしてくるんっと回してってできるんですか⁉️
KKS
できますよ!
前向きにするときは、後ろ向きよりももう1段縦にまっすぐなります!
回す時のレバーの下にもう一つレバーあると思うんですけど、それを引っ張ったらもうひと段階まっすぐなるので、そうしたら前向きにしか回らなくなります🙋
分かりにくくてすみません💦
りん
あっ!できるんですか⁉️
何回かガチャガチャやってみたんですができなくて(>_<)明日またチャレンジします(*´ω`*)
ちなみに乗せながら回転できるんですよね?(*´∀`)
KKS
前向きにしたい時は1番まっすぐに引き上げて、横向きにして乗せて、くるんと前に回転ですね💁
フラット→後ろ向きの斜め→前向きのまっすぐ
って感じで三段階のリクライニングになってるはずです😆
リクライニング難しいですよね😑
私もすっと出来る時と、ガチャガチャ出来ない時とありました😅
りん
ありがとうございます(*´ω`*)❤️
明日、またガチャガチャやってみます‼️(*´ω`*)