妊娠・出産 チャイルドシートおすすめ教えてください!今のところ、アップリカのフラ… チャイルドシートおすすめ教えてください! 今のところ、アップリカのフラディアプラスがいいかなと思ってます。もしお使いの方いたらメリットとデメリットも教えてもらえたら助かります🙇♀️! 最終更新:8月21日 お気に入り アップリカ チャイルドシート おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント N 私もアップリカのそれにしようと思って買いに行ったら、チャイルドシートとして見るのなら安全性は少し落ちると言われて、エールべべにしました! 金額も同じくらいだったと思います😊 8月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント