コメント

みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
「病院」に関する質問
誘発分娩で出産された方にお聞きしたいです🙇🏼♀️ 点滴で促進剤を使い、陣痛を誘発され立ち会い出産をされた方、どのタイミングから立ち会いが始まりましたか😂? 点滴開始時ですかね?それとも、本陣痛が始まってからです…
妊娠初期に出血があった方、どんな風にメンタル保ってましたか?また日常生活で何か気をつけましたか?普段通り過ごしていましたか? 4人目妊娠5、6週ですが2日前から茶オリ、今朝から生理のような出血があります。 生…
娘が粉薬の包装フィルム(袋)舐めていました。 生後9ヶ月の娘に粉薬を飲ませ、 そのあとフィルムを触って遊んでいました。 舐めているのは見ていたのですが、ソファに座って対面膝の上に座らせており、誤飲はないように見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
そうなんですね💦
感染症なら子供と一緒にお風呂入らない方がいいのでしょうか?😱
みい(20歳)
性行為でしか感染しないのもあれば、入浴や、タオルなどでも感染してしまうのがあるみたいなので、念の為にやめておいたほうがいいかもです!
りの
性行為は絶対ないんです😢
入浴やタオルで感染してしまうんですね😱今日は旦那にお風呂入れてもらいました😞
さっきシャワーでいつもよりも入念に洗い流したら少し痒みがなくなりました🙄
みい(20歳)
感染症の種類によっては色々な感染路があるみたいです(>_<)
シャワーで洗いすぎるのもカンジダの原因になるみたいなので、洗う時は軽く洗うようにしてみてください(*^^*)
りの
今日朝トイレ行ったら生理でした😲
痒みもなくなりました!
とりあえず生理終わるまで様子みます!ありがとうございましま😊