コメント
みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
「病院」に関する質問
足の裏のイボに液体窒素してもらったのですが 全く痛くなくなんとなく冷たいかなくらいで、、 これって液体窒素の噴射が弱かったのでしょうか💦 前に違う病院でやってもらった時は やった後もジンジンヒリヒリしてたので…
皆さんだったらどうするか教えてください💧 病院行った時に聞けば良かったんですが……… 1歳児クラス、もうすぐ2歳になる息子が蚊に刺されが水ぶくれになるタイプです 現在3箇所、膝下にその水ぶくれがあり、リンデロンを塗…
病児保育って利用してますか? 風邪で咳だけなんですけど、元気で、1ヶ月に3回風邪ひいて4回病院行ってて、私がもう疲れてしまって💦 病児保育利用したいんですけど、みなさん利用してるのか気になって💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
そうなんですね💦
感染症なら子供と一緒にお風呂入らない方がいいのでしょうか?😱
りの
性行為は絶対ないんです😢
入浴やタオルで感染してしまうんですね😱今日は旦那にお風呂入れてもらいました😞
さっきシャワーでいつもよりも入念に洗い流したら少し痒みがなくなりました🙄
りの
今日朝トイレ行ったら生理でした😲
痒みもなくなりました!
とりあえず生理終わるまで様子みます!ありがとうございましま😊
みい(20歳)
性行為でしか感染しないのもあれば、入浴や、タオルなどでも感染してしまうのがあるみたいなので、念の為にやめておいたほうがいいかもです!
みい(20歳)
感染症の種類によっては色々な感染路があるみたいです(>_<)
シャワーで洗いすぎるのもカンジダの原因になるみたいなので、洗う時は軽く洗うようにしてみてください(*^^*)