コメント

みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
「病院」に関する質問
病院に受診するか悩んでいます 今週の月曜日の夜中に突然38度台の発熱、くしゃみ鼻水咳等症状があり解熱剤は持っていたのですが鼻が詰まって寝苦しそうだったのでくしゃみ等の薬を3日分処方してもらいました。(この日は祝…
月曜日に妊娠検査薬 陽性。木曜日も陽性。 土曜日に病院に行く予定です。 日曜あたりから生理痛のようかお腹の痛みが時々あり、 きちんと妊娠している証拠なのか不安です。 病院に行けばわかると思いますが、胎嚢確認でき…
3歳、日本脳炎、インフルエンザワクチンについて 10月に予防接種をする予定です。 日本脳炎、インフルエンザの予防接種は同時に接種できますか? 病院が提示してる予防接種の日と、幼稚園の遠足の日が重なっています。遠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
そうなんですね💦
感染症なら子供と一緒にお風呂入らない方がいいのでしょうか?😱
みい(20歳)
性行為でしか感染しないのもあれば、入浴や、タオルなどでも感染してしまうのがあるみたいなので、念の為にやめておいたほうがいいかもです!
りの
性行為は絶対ないんです😢
入浴やタオルで感染してしまうんですね😱今日は旦那にお風呂入れてもらいました😞
さっきシャワーでいつもよりも入念に洗い流したら少し痒みがなくなりました🙄
みい(20歳)
感染症の種類によっては色々な感染路があるみたいです(>_<)
シャワーで洗いすぎるのもカンジダの原因になるみたいなので、洗う時は軽く洗うようにしてみてください(*^^*)
りの
今日朝トイレ行ったら生理でした😲
痒みもなくなりました!
とりあえず生理終わるまで様子みます!ありがとうございましま😊