コメント
みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
「病院」に関する質問
【至急】子どもの頭部打撲 もう病院にも行ってきた後なのですが、不安なので書かせてください。何かわかる方いたら教えてください! 7歳半男の子、午前中に頭(右のおでこあたり)を打ったあと様子がおかしいです。 ・打…
鼻吸い器を購入しようか迷っています。 大の病院嫌いの1歳6ヶ月の娘がいます。 4月から保育園に入園し、今後風邪もたくさん引くだろうなと思い電動の鼻吸い器の購入を検討しています。 以前耳鼻科で2回ほど鼻吸いと耳掃…
明日保育園休ませるべきでしょうか? 2歳の子供が時々鼻水、時々咳しており、風邪かな〜と思ってみてますが、食事中に痰が絡んで嘔吐しました。熱なく、元気です。 慣らし保育で明日1時間だけ通園なんですが、休ませて病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
そうなんですね💦
感染症なら子供と一緒にお風呂入らない方がいいのでしょうか?😱
みい(20歳)
性行為でしか感染しないのもあれば、入浴や、タオルなどでも感染してしまうのがあるみたいなので、念の為にやめておいたほうがいいかもです!
りの
性行為は絶対ないんです😢
入浴やタオルで感染してしまうんですね😱今日は旦那にお風呂入れてもらいました😞
さっきシャワーでいつもよりも入念に洗い流したら少し痒みがなくなりました🙄
みい(20歳)
感染症の種類によっては色々な感染路があるみたいです(>_<)
シャワーで洗いすぎるのもカンジダの原因になるみたいなので、洗う時は軽く洗うようにしてみてください(*^^*)
りの
今日朝トイレ行ったら生理でした😲
痒みもなくなりました!
とりあえず生理終わるまで様子みます!ありがとうございましま😊