コメント

みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
「病院」に関する質問
今日2週間検診だったんですが、次の1ヶ月検診までミルク量をこれ以上増やさないように言われました。 3500gの赤ちゃんで授乳回数1日8回で1回80mlです。 ちゃんと3時間あけるようにも言われました。完ミです。 今でも2時…
仕事も上手くいかず 私も体調がずっと悪く、子供も体調不良で今日はお休み もう何もかも上手くいかず辛いです。 2歳から保育園で仕事復帰したけど早かったのか? 復帰してから何度病院行った? 私と子供交互に風邪ひい…
子育てしながら親の介護もしてるよ、という方いらっしゃいますか? まだ親の年齢も高齢者の仲間入りしたばかり、というくらいなのですが、受け入れられていますか? 介護度にもよると思うのですが、、、 病院や施設の人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
そうなんですね💦
感染症なら子供と一緒にお風呂入らない方がいいのでしょうか?😱
みい(20歳)
性行為でしか感染しないのもあれば、入浴や、タオルなどでも感染してしまうのがあるみたいなので、念の為にやめておいたほうがいいかもです!
りの
性行為は絶対ないんです😢
入浴やタオルで感染してしまうんですね😱今日は旦那にお風呂入れてもらいました😞
さっきシャワーでいつもよりも入念に洗い流したら少し痒みがなくなりました🙄
みい(20歳)
感染症の種類によっては色々な感染路があるみたいです(>_<)
シャワーで洗いすぎるのもカンジダの原因になるみたいなので、洗う時は軽く洗うようにしてみてください(*^^*)
りの
今日朝トイレ行ったら生理でした😲
痒みもなくなりました!
とりあえず生理終わるまで様子みます!ありがとうございましま😊