産婦人科・小児科 痒みや黄色いおりものが出ている場合、病院へ行くことをお勧めします。腟カンジタの可能性があります。 これって腟カンジタなのかな? はじめてでよく分かりません💦 2日前ぐらいから痒くて昨日から鼻糞みたいな 黄色いおりものが出てます☹️ 病院へ行った方がいいですか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り おりもの 病院 黄色いおりもの りの(7歳, 8歳) コメント みい(20歳) カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー! でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<) 9月30日 りの そうなんですね💦 感染症なら子供と一緒にお風呂入らない方がいいのでしょうか?😱 9月30日 みい(20歳) 性行為でしか感染しないのもあれば、入浴や、タオルなどでも感染してしまうのがあるみたいなので、念の為にやめておいたほうがいいかもです! 9月30日 りの 性行為は絶対ないんです😢 入浴やタオルで感染してしまうんですね😱今日は旦那にお風呂入れてもらいました😞 さっきシャワーでいつもよりも入念に洗い流したら少し痒みがなくなりました🙄 9月30日 みい(20歳) 感染症の種類によっては色々な感染路があるみたいです(>_<) シャワーで洗いすぎるのもカンジダの原因になるみたいなので、洗う時は軽く洗うようにしてみてください(*^^*) 9月30日 りの 今日朝トイレ行ったら生理でした😲 痒みもなくなりました! とりあえず生理終わるまで様子みます!ありがとうございましま😊 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうなんですね💦
感染症なら子供と一緒にお風呂入らない方がいいのでしょうか?😱
みい(20歳)
性行為でしか感染しないのもあれば、入浴や、タオルなどでも感染してしまうのがあるみたいなので、念の為にやめておいたほうがいいかもです!
りの
性行為は絶対ないんです😢
入浴やタオルで感染してしまうんですね😱今日は旦那にお風呂入れてもらいました😞
さっきシャワーでいつもよりも入念に洗い流したら少し痒みがなくなりました🙄
みい(20歳)
感染症の種類によっては色々な感染路があるみたいです(>_<)
シャワーで洗いすぎるのもカンジダの原因になるみたいなので、洗う時は軽く洗うようにしてみてください(*^^*)
りの
今日朝トイレ行ったら生理でした😲
痒みもなくなりました!
とりあえず生理終わるまで様子みます!ありがとうございましま😊