コメント

みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
みい(20歳)
カンジダは白いポロポロしたおりものでますよー!
でも、痒くて黄色いおりものが出るのなら感染症の可能性あるので、念の為病院行ったほうがいいかもですね(>_<)
「病院」に関する質問
耳鼻科での耳掃除の仕方に違和感、どこの耳鼻科もそうですか? 今日10ヶ月の娘が鼻垂れだったので耳鼻科に行き、ついでに初めて耳掃除もしてもらいました。 その方法がベッドに横に寝かせて、タオルで簀巻きにして看護師…
昨年末辺りから体調不良が続いて困っています。 始まりは会社で仕事中(デスクワーク)に冷や汗、震え、吐き気、動悸が起きて目の前が真っ暗になってしまい、意識が朦朧としてしまいました。周りの方に助けて貰い、別室で横…
接待ゴルフって断れないんですか、、、? 旦那は病院勤務(Drではない)ですが、今度同じ病院内でのDrとの接待ゴルフがあるらしいです。 日程が私の予定とかぶってしまいました。 私が先に予定入れていて(伝え済み)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
そうなんですね💦
感染症なら子供と一緒にお風呂入らない方がいいのでしょうか?😱
みい(20歳)
性行為でしか感染しないのもあれば、入浴や、タオルなどでも感染してしまうのがあるみたいなので、念の為にやめておいたほうがいいかもです!
りの
性行為は絶対ないんです😢
入浴やタオルで感染してしまうんですね😱今日は旦那にお風呂入れてもらいました😞
さっきシャワーでいつもよりも入念に洗い流したら少し痒みがなくなりました🙄
みい(20歳)
感染症の種類によっては色々な感染路があるみたいです(>_<)
シャワーで洗いすぎるのもカンジダの原因になるみたいなので、洗う時は軽く洗うようにしてみてください(*^^*)
りの
今日朝トイレ行ったら生理でした😲
痒みもなくなりました!
とりあえず生理終わるまで様子みます!ありがとうございましま😊