コメント
はる
高額医療費制度にしてお金返ってきましたよ!
食事はとても豪華です。お祝い膳はありませんが毎回お祝い膳ってぐらい豪華です!
はる
高額医療費制度にしてお金返ってきましたよ!
食事はとても豪華です。お祝い膳はありませんが毎回お祝い膳ってぐらい豪華です!
「産婦人科」に関する質問
体外受精をされたことがある方に質問です。 体外受精する時って何度も結構な頻度で病院に通わないといけないんですか?? うちは娘を産んだ場所が車で30分のとこなのですが、娘の時は仕事してなかったのでしょっちゅう…
神戸でおすすめの産婦人科はありませんか? 原因不明の不正出血に悩んでるのですが… 近所の産婦人科を受診したら先生がボケてて話になりませんでした。 ネット予約が出来て先生が優しいところだとありがたいです。
今3人目妊娠中で普段は最寄りのかかりつけ産婦人科でみてもらってます。産院は別なのですがセミオープンで通ってます。 7/6に歯医者で抜歯麻酔しての治療を予定しています。ブリッチ予定で。 一応その頃安定期に入るので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお
返信ありがとうございます!
高額医療でかえったんですね!限度額にしても同じなんですかね?
食事毎回豪華なんですか(><)
楽しみになりますね!ありがとうございました(^^)
はる
限度額でも同じだと思いますよ(^^)
こんな感じでした!おやつも出ます!
あお
わぁ!!ホテルみたいですね(*´︶`*)
すごく参考になりました!ありがとうございます(^^)