コメント
ととこ。
体調が悪いなら無理せずオードブル買ったりデリバリーしてもいいのでは?
体調悪い時に無理して外食も辛いですし💦
2歳のお誕生日とかは記憶に残らないので頑張り過ぎなくてもいいと思います( ^ω^ )
ゆぅウサ
2歳の誕生日にココスに行きました😊
事前に言っておくと、歌のプレゼントとドラえもんグッズ、デザートがもらえました😋
誕生日月に、他にもグラッチェガーデンズ(ガスト系列の店)でも外食しました!
こちらは割引とデザートのプレゼントでした✨
-
S★mam
先日ココスに外食行った時に誕生月ということでお祝いしていただきました😋✨
そういうサービスありがたいですよね☺️☺️
ガスト系列のお店にもそういうサービスがあることは知りませんでした😳!!
残念ながら近くにグラッチェガーテンズはないんですが…😢- 9月30日
-
ゆぅウサ
うちは近くに不二家が無かったので他で探しましたが、お近くにあれば不二家も良さそうでした✨
後、ビッグボーイは誕生日の翌月でもOKでデザート(アイス)のサービスがありましたよ😊- 9月30日
S★mam
私の住んでるところは外れてるのでデリバリーしてくれるところがピザくらいしかないのでオードブルに頼ろうかと思います!🙏
誕生日なのに申し訳ないなと思ってたので…ありがとうございます😢
ととこ。
むしろ体調悪いのにちゃんとしてあげようって偉いです( ^ω^ )
ママがいてケーキがあれば子供はハッピーですから無理しないでくださいね☆
S★mam
ありがとうございます😢😢