※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S★mam
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日で外食を考えていますが、体調がすぐれず手作りが難しいです。ケーキはケーキ屋さんに頼んでいます。

お子さんの誕生日外食だった方いますか?
外食だった方はどこで外食しましたか??
息子が2歳の誕生日なんですが、自分の体調が優れず作れそうにありません…
ケーキは近所のケーキ屋さんで頼み、料理はいろいろ手作りで作ってあげようと思ってたのですが、、😞
回答よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ととこ。

体調が悪いなら無理せずオードブル買ったりデリバリーしてもいいのでは?
体調悪い時に無理して外食も辛いですし💦

2歳のお誕生日とかは記憶に残らないので頑張り過ぎなくてもいいと思います( ^ω^ )

• S★mam

S★mam

私の住んでるところは外れてるのでデリバリーしてくれるところがピザくらいしかないのでオードブルに頼ろうかと思います!🙏
    誕生日なのに申し訳ないなと思ってたので…ありがとうございます😢

• 9月30日
  • ととこ。

ととこ。

むしろ体調悪いのにちゃんとしてあげようって偉いです( ^ω^ )

ママがいてケーキがあれば子供はハッピーですから無理しないでくださいね☆

• 9月30日
  • S★mam

S★mam

ありがとうございます😢😢

• 9月30日
ゆぅウサ

2歳の誕生日にココスに行きました😊
事前に言っておくと、歌のプレゼントとドラえもんグッズ、デザートがもらえました😋

誕生日月に、他にもグラッチェガーデンズ(ガスト系列の店)でも外食しました!
こちらは割引とデザートのプレゼントでした✨

• S★mam

S★mam

先日ココスに外食行った時に誕生月ということでお祝いしていただきました😋✨
    そういうサービスありがたいですよね☺️☺️

ガスト系列のお店にもそういうサービスがあることは知りませんでした😳!!
    残念ながら近くにグラッチェガーテンズはないんですが…😢

• 9月30日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

うちは近くに不二家が無かったので他で探しましたが、お近くにあれば不二家も良さそうでした✨

後、ビッグボーイは誕生日の翌月でもOKでデザート(アイス)のサービスがありましたよ😊

• 9月30日