※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

39週4日で3100gの赤ちゃん。グリグリしてもらえず、予定日まで待って陣痛来なかったら誘発の相談。早く会いたい。

ちょっと愚痴になります...
39週4日。今日検診でなかなか産まれそうにないし3100gあるから、グリグリしてもらいたくて相談してみたけど、そこまで大きくないし赤ちゃんの気分次第だからってやってもらえなかった(T . T)
とりあえず予定日まで待って、その週の土曜日まで陣痛来なかったら誘発の相談するって言われた😭
早く会いたいよー

コメント

ゆあmama

私も今日検診でした💪
39w0dです!赤ちゃんの大きさ3200もあってびっくりでした。(笑)

同じくグリグリして欲しかったんですが、やってもらえず😭気長に待とうとゆう感じでした、早く会いたいですよね、、、大きいと産むのが大変と聞くので🤦‍♀️🦁

状況が似ていたのでコメントしてしまいました!(笑)お互いソワソワする毎日ですが早く産まれるといいですね❤❤

• さっちゃん

さっちゃん

わーほとんど同じ感じの状況だなんてなんか安心しました♡

はやく会いたいのに残念なのといつ陣痛がくるのかわからない不安でいっぱいです(T . T)

お互い頑張りましょう♡😄

• 9月30日