妊娠・出産 お腹の成長や胎動について不安です。同じ週数の経産婦の方の経験や、お腹の形と赤ちゃんの性別の関係について知りたいです。 5ヶ月後半になる経産婦です😃 みなさんの投稿見ていると、一人目より二人目の方がお腹が出て来るのが早いと見かけますが、もともと🐷だからなのかあまり分かりません😢 胎動もまだしっかりと感じなく… 赤ちゃんいるの?と不安になります。 経産婦で私と似た週数でお腹ってどうでしたか? お腹の子の性別にも関係あるのでしょうか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 胎動 経産婦 性別 赤ちゃん 二人目 Flower(7歳, 9歳) コメント みかぷぅ 経産婦で19週に入った所です! お腹は出てきたと分かりますが 胎動はイマイチです😓 明後日検診なのですが 同じく不安です💦 9月30日 Flower まだ検診まで長いですもんね、私も来週です。性別はまだわからないですよね?一人目の時のことあまり覚えてなくて… 9月30日 みかぷぅ まだ分かりません😓 上の子も抱っこばっか 求めるし家にいても膝に座ってくるのでなかなかゆっくり胎動が感じられません💦 時々動きますがまだ弱いです💦 性別もまだ分かりませんね😅 私も1人目女の子なので27週とかで分かりました! 9月30日 Flower うちは男の子なので19週で分かってましたよ、今の子はまだ次わかるといいですが。 次の検診でお互いに元気な赤ちゃんと性別にドキドキですね☺️ 9月30日 みかぷぅ 男の子は早いっていいますもんね😄 はい!元気な姿みたいですね☆ 性別も早く知りたいです😉 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
まだ検診まで長いですもんね、私も来週です。性別はまだわからないですよね?一人目の時のことあまり覚えてなくて…
みかぷぅ
まだ分かりません😓
上の子も抱っこばっか
求めるし家にいても膝に座ってくるのでなかなかゆっくり胎動が感じられません💦
時々動きますがまだ弱いです💦
性別もまだ分かりませんね😅
私も1人目女の子なので27週とかで分かりました!
Flower
うちは男の子なので19週で分かってましたよ、今の子はまだ次わかるといいですが。
次の検診でお互いに元気な赤ちゃんと性別にドキドキですね☺️
みかぷぅ
男の子は早いっていいますもんね😄
はい!元気な姿みたいですね☆
性別も早く知りたいです😉