※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

朝8時からグズってやっと寝た。疲れている。旦那は仕事で家は不便。毎日同じことの繰り返しで、早く仕事復帰したい。

朝8時からグズって
やっと寝た(TT)
疲れた(TT)
旦那は仕事やし家は不便なとこやし
毎日同じ事の繰り返しで
疲れた(TT)
早く仕事復帰したい(>_<)

コメント

mikan*

私も生後1~2月の頃はそう思ってました!
でも今は(と言っても相変わらず寝ず暴れん坊だけど)子供との時間も楽しいと思えるようになり、むしろ仕事復帰が嫌です(笑)
馴れない育児で大変なことも多いかと思いますが、大きくなってきたら楽しいことも増えると思うのでファイトです!

• らら

らら

そうですよね!
    頑張ります(>_<)
    ありがとうございます(>_<)

• 9月30日
ママリン

うちもお昼からずっとグズグズしてます(´⌒`。)

• らら

らら

しんどいですよね(TT)
    ずっと家にいたら余計に疲れますよね(TT)

• 9月30日
ゆう

うちの子も最近それくらいの長時間ぐずるようになりました!💦私はまだ里帰り中ですが、母に、新生児ってもっと寝るんじゃないの??と不思議がられていますが、同じような方がいて安心しました!ずーっとぐずられると辛いですよね。。

• らら

らら

ほんとに辛いです(TT)
    かわいいですがしんどいが正直多いです(TT)

• 9月30日
みどりむし

同じ気持ちでした!
仕事復帰したら別のストレスも出ましたが、子供といるより仕事してた方が私には向いていたなーと改めて思いました!
子供は保育園でメキメキ成長してます!
仕事してるとお昼もゆっくり食べられるし、子育てより楽ですよね(笑)

• らら

らら

多分あたしも仕事のほうが向いてると思います( ̄▽ ̄)笑
    ちょっと離れたほうが改めて子供のことちゃんと見れる気がします(TT)

• 10月1日