※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぷ
子育て・グッズ

赤ちゃんが急に泣き出しました。虫に刺されたかと心配しましたが、見たところ異常はなさそうです。おっぱいを飲みながら眠っています。眠かったのかもしれません。同じ経験をした方いますか?

さっき座って縦抱きしてたらいきなり
ぎゃーー!って今まで聞いたことないような
声で泣きだしました😭
立ってあやしても泣き止まず
虫にでも刺されたのかと思い腕や足見ても
どうもなってないです。
今はおっぱい飲みながら寝てます。
何だったのでしょうか。ただ眠かっただけなのでしょうか。同じような事あった方いませんか?
よろしくお願いします。

コメント

☆y.amama☆

ありますよね🤗
上の子の時いきなり大号泣して何いっても何してもダメな事がありましたよ😊一番初めにそうなった時は焦りましたw

• ちゃぷ

ちゃぷ

同じような方がいて安心しました😊私も焦って泣きそうになりました笑

• 9月30日
  • ☆y.amama☆

☆y.amama☆

その時も少し泣いたあとは、すとん。と寝ました😊いきなり耐えれなくなっちゃうんでしょうかね😅笑

• 9月30日
  • ちゃぷ

ちゃぷ

うちもすとん。と寝ました🤣耐えきれなくて爆発したんだと思っときます笑
    回答ありがとうございます😊

• 9月30日
ていやん

私もいきなり半端ない泣き声で泣くことがあります。
しばらく泣き止まないからどうしたもんかと思いましたが
おっぱい近づけたら泣きやみました(笑)
お腹すいてやばかったのかな?と思いました(笑)

• ちゃぷ

ちゃぷ

びっくりしますよね!笑
    うちの場合眠いけど寝れなくて爆発したんだと思ってます笑

• 9月30日
ママリ

泣きたい気持ちだったんですかね💦

• ちゃぷ

ちゃぷ

それならいいんですけど何かあったのかと不安になって私まで泣きそうになりました笑

• 9月30日

ウチもありました。
ウチは主人と酷い寝ぐずりだと思ってます。(笑)勝手に。(笑)
3〜4ヶ月頃からかな?寝入り端にギャーって泣いて急に落ちる…を何度も繰り返したりしてるのし、ギャー!だけならまだしも力一杯体を仰け反らせたりもして、抱っこするのにこっちは必死だったり(苦笑)落とさないようにって。(笑)
今となったらもう慣れました(^^)

• ちゃぷ

ちゃぷ

同じような方がいて
    安心しました😊
    私もなぜ泣いているのか
    わからなくて泣きそうになりましたがまたひとつ勉強になりました😊

• 9月30日