コメント
☆y.amama☆
ありますよね🤗
上の子の時いきなり大号泣して何いっても何してもダメな事がありましたよ😊一番初めにそうなった時は焦りましたw
ていやん
私もいきなり半端ない泣き声で泣くことがあります。
しばらく泣き止まないからどうしたもんかと思いましたが
おっぱい近づけたら泣きやみました(笑)
お腹すいてやばかったのかな?と思いました(笑)
-
ちゃぷ
びっくりしますよね!笑
うちの場合眠いけど寝れなくて爆発したんだと思ってます笑- 9月30日
ママリ
泣きたい気持ちだったんですかね💦
-
ちゃぷ
それならいいんですけど何かあったのかと不安になって私まで泣きそうになりました笑
- 9月30日
退会ユーザー
ウチもありました。
ウチは主人と酷い寝ぐずりだと思ってます。(笑)勝手に。(笑)
3〜4ヶ月頃からかな?寝入り端にギャーって泣いて急に落ちる…を何度も繰り返したりしてるのし、ギャー!だけならまだしも力一杯体を仰け反らせたりもして、抱っこするのにこっちは必死だったり(苦笑)落とさないようにって。(笑)
今となったらもう慣れました(^^)
-
ちゃぷ
同じような方がいて
安心しました😊
私もなぜ泣いているのか
わからなくて泣きそうになりましたがまたひとつ勉強になりました😊- 9月30日
ちゃぷ
同じような方がいて安心しました😊私も焦って泣きそうになりました笑
☆y.amama☆
その時も少し泣いたあとは、すとん。と寝ました😊いきなり耐えれなくなっちゃうんでしょうかね😅笑
ちゃぷ
うちもすとん。と寝ました🤣耐えきれなくて爆発したんだと思っときます笑
回答ありがとうございます😊