コメント
m⊂((・x・))⊃
私には全然分かりません(´;ω;`)
R先生に聞いてみては?🤗
空色のーと
これだと正面だから分からないですかね😅
-
ohina
そうなんですね💦
無知で質問してしまいすみません(>_<)
教えて下さりありがとうございます!- 9月30日
mai
おまたが写っているような気がしますが、長く伸びているのは臍の緒だと思います^ ^
うちの子はこれで男の子ってわかりましたー。
ちなみに今年の8/4が予定日で、こので写真をとった日は3/8見たいです(自分では何週の時なのかイマイチ計算ができないのでご参加までに・・・)
-
mai
途中で送ってしまいましたm(__)m
この写真は椅子に座っているのを下から覗き見したような形で撮ってみました!そしたら、すごくキレイに見えました😃
足が曲がって主に左足が見えており、丁度おまたの真ん中にポコっと出ているのが男の子の証です☺️- 10月1日
-
ohina
へその緒なんですね〜😅私もお股が写ってると思っていてもしかして男の子かな...と思ったりしてたので納得です!
このお写真すごく分かりやすいですね☺️
私も今度の検診でこの角度から見れたらいいなぁとおもいます!
ありがとうございます😊💕- 10月1日
-
mai
シュガーさんのお写真もお尻とおまた辺りが写ってますよ〜^ ^
長い棒のようにみえるのはおちんちんにしては長すぎる気がしたもので、、、😓
あの写真撮るのに結構苦労しましたー笑
健診ではそんなにじっくり見てくれないですもんね〜(>人<;)- 10月1日
-
ohina
エコー写真をDVDに録画したものをもらったのでじっくり見てみたんですが、やはりいまいち分かりませんでした😂
今度の検診で先生にもお願いしてみようとおもいます😳!!- 10月3日
ohina
ありがとうございます(*^^*)
R先生ってどんな方なんですか??
m⊂((・x・))⊃
ベビーナブと言うので判断してくれるんですが、、
まぁ100パーではないんですけど、当たるらしいですよ🙌
ohina
調べて見たらR先生でてきました!次回の検診でも分からなければメール送ってみようかなとおもいます☺️
ご丁寧にありがとうございます☺️