※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ohina
妊娠・出産

16週4日のエコー写真で性別はまだ分かりません。来月の検診で分かるか不安です。この写真で性別がわかる方いますか?

16w4dのエコー写真です。この時の検診ではまだ性別を教えてもらえませんでした(>_<)来月の検診で分かるかなぁと期待してるんですが、それまで気になって仕方ありません!笑
この写真でどちらか分かる方いらっしゃいますか(*^^*)?

コメント

m⊂((・x・))⊃

私には全然分かりません(´;ω;`)
R先生に聞いてみては?🤗

• ohina

ohina

ありがとうございます(*^^*)
    R先生ってどんな方なんですか??

• 9月30日
  • m⊂((・x・))⊃

m⊂((・x・))⊃

ベビーナブと言うので判断してくれるんですが、、
    まぁ100パーではないんですけど、当たるらしいですよ🙌

• 9月30日
  • ohina

ohina

調べて見たらR先生でてきました!次回の検診でも分からなければメール送ってみようかなとおもいます☺️
    ご丁寧にありがとうございます☺️

• 10月1日
空色のーと

これだと正面だから分からないですかね😅

• ohina

ohina

そうなんですね💦
    無知で質問してしまいすみません(>_<)
    教えて下さりありがとうございます!

• 9月30日
mai

おまたが写っているような気がしますが、長く伸びているのは臍の緒だと思います^ ^
うちの子はこれで男の子ってわかりましたー。

ちなみに今年の8/4が予定日で、こので写真をとった日は3/8見たいです(自分では何週の時なのかイマイチ計算ができないのでご参加までに・・・)

• mai

mai

途中で送ってしまいましたm(__)m
    この写真は椅子に座っているのを下から覗き見したような形で撮ってみました!そしたら、すごくキレイに見えました😃
    足が曲がって主に左足が見えており、丁度おまたの真ん中にポコっと出ているのが男の子の証です☺️

• 10月1日
  • ohina

ohina

へその緒なんですね〜😅私もお股が写ってると思っていてもしかして男の子かな...と思ったりしてたので納得です!
    このお写真すごく分かりやすいですね☺️
    私も今度の検診でこの角度から見れたらいいなぁとおもいます!
    ありがとうございます😊💕

• 10月1日
  • mai

mai

シュガーさんのお写真もお尻とおまた辺りが写ってますよ〜^ ^
    長い棒のようにみえるのはおちんちんにしては長すぎる気がしたもので、、、😓

あの写真撮るのに結構苦労しましたー笑
    健診ではそんなにじっくり見てくれないですもんね〜(>人<;)

• 10月1日
  • ohina

ohina

エコー写真をDVDに録画したものをもらったのでじっくり見てみたんですが、やはりいまいち分かりませんでした😂

今度の検診で先生にもお願いしてみようとおもいます😳!!

• 10月3日