コメント
ぼんぼん🍑
私も独身時代からしまむら愛用者です!笑
多分お姉さんは自分が独身でトーマスさんが結婚されてることが負けた気がしてるんじゃないですかね? だから結婚したらしまむら…みたいな馬鹿にしたような妬み?のような。。
荘川
結婚してるかしてないかでしまむら行くか行かないかが決まる意味が分かりませんね(笑)
もちろん結婚前も結婚後もしまむら行きますよー!
安く好きな衣類や小物手に入って良いですよね(*´ω`*)
西松屋とかしまむらとか、安い店バカにしたりする人って外見ばかり見て偏見だらけだなぁって思います(笑)
もっと視野広く見ればいいのに(笑)
(実のお姉さんにすみません💦)
-
ままり
いや、ほんとにおっしゃる通りです。笑
外見ばかり気にしてます。視野が狭い。まさしくです。笑- 9月30日
退会ユーザー
結婚前でしたが私は友達に「しまむら!?(笑)せめてUNIQLOにしたら!?(笑)」と言われたことがあります😅
多分、しまむら=中高生のイメージがあるのかな?と思ったのですが...
年代別に服のコーナー分かれてるし手頃な値段で使い勝手いいお店だと思うんですけどね🤔
-
ままり
イメージって怖いですよねぇ😭
せめてUNIQLOも意味がわからないですよね。笑- 9月30日
-
退会ユーザー
そうなんですよ‼️
UNIQLOも変わらないじゃ〜ん😂って思いました🙌笑- 9月30日
れおママ♥
独身時代から愛用してましたけどー!笑
まぁ人それぞれですよね!
安く可愛い格好できる人は頭いいと思いますよ😋
高い服買っても安っぽくみえたり
着こなせてなかったら一緒ですしね😅
-
ままり
確かにそうですよね🤣
まったく、呆れます😫- 9月30日
ままり
旦那にも愚痴ったらそう言います。
妬みっぽいですよねぇ。
私ならそんな事言わないなーと思いまして。
ぼんぼん🍑
妬みがなかったとしても、しまむらとか理解できない考えの人も中にはいるんでしょうね〜笑
私は安いの大好きだからしまむら行ってましたが、やはりしまむらで服買うとか大きな声で言えないですもん😂 みんなオシャレなとこで買ってるし〜。
ままり
私は別にしまむらで買ったって言われても何とも思わないですけど、そんな人ばかりではないですもんね。私の場合近くにそんな人がいたって思うしかないですね😭
ぼんぼん🍑
そうですね!
幸せだから妬まれちゃってるわ♩ってことで笑