コメント
あーか
収入や支出の具合だったり、年齢、持病、健康状態とかだったりでも結構変わってくるので、保険の窓口行くのが1番だと思いますよー(・ω・)/
友達に勧められてってそこで組み出したら自分に合わずに意外と高くなるってパターンもあるみたいです!
なな
何の保険ですか??
生命保険?医療保険?学資保険??
-
みぃ
コメントありがとうございました!
- 10月11日
nana
私は2つぐらい加入してますよ〜😇
というのも、20なったばっかなんですけど、母も祖母も乳がんになっているのもあってです😣
若いと保険やすかったりするみたいですし、一度保険の窓口に行ってみてはどうですか?!
でもお子さん生まれたばっかでしたら大変だと思うので、訪問もあるみたいですよ!よかったら活用してみてください☺️
関係ないですが同い年でテンション上がっちゃいました😆笑
-
みぃ
- 10月11日
退会ユーザー
私も保険はよくわからなかったので、保険の窓口で一から教えてもらいました。今後、自分や子供にどれくらいお金がかかるか、どれくらい備えが必要なのかとかを計算してくれて、貯蓄型、掛け捨て型などたくさんある中から合うものを一緒に選べるので一度行ってみた方が良いです✨
訪問でくる保険屋よりも中立の立場なのでこの保険はいらないと断りやすいので個人的におすすめです。
-
みぃ
- 10月11日
みゃこ
私も保険の窓口で保険入りました。
丁寧に教えてくれましたよ٩(•ᴗ• ٩)
-
みぃ
- 10月11日
みぃ