
コメント

arc
フライパンで大丈夫ですよ♡
お野菜と一緒にフライパンに入れると美味しいです♡
(玉ねぎ、ピーマン、もやしがオススメ)

樹ママ
北海道民です‼
むしろフライパンのほうが美味しいですよ♥(笑)
たくさんある時はホットプレートのほうが楽ですが🎵
後、焼くってゆうより煮る感じで火を通したほうがいいです🎵
フライパン少し温めて少し油ひいてフライパンが熱しすぎないタイミングで汁ごと入れて、早い段階からお野菜も入れちゃってください♪
たまねぎ、もやし、ピーマン、えりんぎなど★
そして野菜たくさん入れると水分出るのでしめにうどん入れるとまた絶品です♥
あーお腹空いたー(笑)
-
まいまい
コメントありがとうございます。
詳しい作り方助かります!
うどん美味しそうですね🎵
ジンギスカン自体、初めて食べるのでドキドキしてます(笑)- 9月30日
-
樹ママ
汁ごと入れるときフライパンが熱いとはねて火傷するので気をつけてくださいね♪
私はあのうどんが食べたくてジンギスカンよくします‼(笑)
はじめてなのですね♥
味付けジンギスカンは癖がなくて美味しいと思いますよ♪ヘルシーですし♥
お口に合うといいなー(≧∇≦)- 9月30日
まいまい
コメントありがとうございます!
合うお野菜も教えてくださって助かります😆✨
arc
タレの味がお野菜に染み込んで絶品です⌄̈⃝
美味しく召し上がれますように♡