※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
家事・料理

冷凍のジンギスカンをもらいました。羊肉をジンギスカンのタレ?に付けて…

冷凍のジンギスカンをもらいました。
羊肉をジンギスカンのタレ?に付けてある物です。
パッケージの裏には、ジンギスカン鍋か網で焼いて食べるのをオススメしますと書いてあります。
フライパンでも大丈夫でしょうか?
フライパンで美味しく食べる方法を教えてください。

コメント

arc

フライパンで大丈夫ですよ♡

お野菜と一緒にフライパンに入れると美味しいです♡
(玉ねぎ、ピーマン、もやしがオススメ)

  • まいまい

    まいまい

    コメントありがとうございます!
    合うお野菜も教えてくださって助かります😆✨

    • 9月30日
  • arc

    arc

    タレの味がお野菜に染み込んで絶品です⌄̈⃝
    美味しく召し上がれますように♡

    • 9月30日
樹ママ

北海道民です‼
むしろフライパンのほうが美味しいですよ♥(笑)
たくさんある時はホットプレートのほうが楽ですが🎵
後、焼くってゆうより煮る感じで火を通したほうがいいです🎵
フライパン少し温めて少し油ひいてフライパンが熱しすぎないタイミングで汁ごと入れて、早い段階からお野菜も入れちゃってください♪
たまねぎ、もやし、ピーマン、えりんぎなど★

そして野菜たくさん入れると水分出るのでしめにうどん入れるとまた絶品です♥
あーお腹空いたー(笑)

  • まいまい

    まいまい

    コメントありがとうございます。
    詳しい作り方助かります!
    うどん美味しそうですね🎵
    ジンギスカン自体、初めて食べるのでドキドキしてます(笑)

    • 9月30日
  • 樹ママ

    樹ママ

    汁ごと入れるときフライパンが熱いとはねて火傷するので気をつけてくださいね♪

    私はあのうどんが食べたくてジンギスカンよくします‼(笑)

    はじめてなのですね♥
    味付けジンギスカンは癖がなくて美味しいと思いますよ♪ヘルシーですし♥
    お口に合うといいなー(≧∇≦)

    • 9月30日