退会ユーザー
えーそこまで嫌いだったら料理大変ですね😭
うちの旦那にんじん嫌いだけど普通に出してます笑
はじめてのママリ
うちの旦那は生魚だけ無理なので家では出さないですが、ちょっと苦手なもの(にんじんとかじゃがいもとか)くらいなら普通に出してます😂
退会ユーザー
えーそこまで嫌いだったら料理大変ですね😭
うちの旦那にんじん嫌いだけど普通に出してます笑
はじめてのママリ
うちの旦那は生魚だけ無理なので家では出さないですが、ちょっと苦手なもの(にんじんとかじゃがいもとか)くらいなら普通に出してます😂
「コンビニ」に関する質問
以前、娘を抱っこしてコンビニから家まで歩いて帰っているときにおじさん(おじいちゃん)が乗った自転車がうしろからきてわたしの腕にぶつかっていきました。細い道で私も自転車が来ていることに気が付かなかったのが悪い…
子連れディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ 今月中旬に初めて1歳、4歳の子連れてディズニーに行きます。私は10年ぶり、夫は子どもの時以来の超初心者夫婦です。 宮城から新幹線で3泊4日、初日と最終日は移動のみ、2日…
はぁもうつかれた💦 やっぱ9時18時の勤務は疲れる💦 迎えの時間もほんと遅くなる… これからお風呂💦 お茶とかカフェラトリーとか高くなりすぎて買えないよ〜って言いながらも 毎日コンビニであったかい飲み物買ってるから …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント