家事・料理 今日娘が誕生日なのですが、、偏食があり夜ご飯何食べたい?と聞くと卵焼… 今日娘が誕生日なのですが、、偏食があり夜ご飯何食べたい?と聞くと卵焼きとお麩入りの味噌汁と言われました😅 みなさんならメインなににしますか?ちなみに娘はお肉よりお魚が好きみたいなのですが誕生日なのにいいのか…?と思ってしまってꉂ🤣𐤔 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 誕生日 魚 肉 偏食 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント まま お誕生日おめでとうございます🎊 娘さんのリクエストかわいいですね!普段の何気ない生活がお祝いなんでしょうね☺️ ムニエルや肉じゃがとかどうでしょうか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 私も正直びっくりしましたꉂ🤣𐤔 ムニエルも肉じゃがもいいですね!!お魚派だからムニエル候補に入れておきます〜!😍 8月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私も正直びっくりしましたꉂ🤣𐤔
ムニエルも肉じゃがもいいですね!!お魚派だからムニエル候補に入れておきます〜!😍