コメント

まま
お誕生日おめでとうございます🎊
娘さんのリクエストかわいいですね!普段の何気ない生活がお祝いなんでしょうね☺️
ムニエルや肉じゃがとかどうでしょうか?
まま
お誕生日おめでとうございます🎊
娘さんのリクエストかわいいですね!普段の何気ない生活がお祝いなんでしょうね☺️
ムニエルや肉じゃがとかどうでしょうか?
「魚」に関する質問
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
2歳5ヶ月です。 食事ほんとに食べません。 特に野菜。 以前は食べていた野菜も食べないの一点張り。 ご飯も60〜70gくらいでしょうか。。。 肉魚などタンパク質は好きでパクパク。。。 朝食もパンやおにぎり数口かじ…
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私も正直びっくりしましたꉂ🤣𐤔
ムニエルも肉じゃがもいいですね!!お魚派だからムニエル候補に入れておきます〜!😍