コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、金魚を飼い始めて1ヶ月経たないくらいです。
飼い始めて1週間くらいして病気に🥺世話も結局私がしてるので、病気にも一番に気づくのが自分です😇
今は回復して元気ですが…
忙しいからこれ以上お世話する生き物増やさないでって感じです💧
はじめてのママリ🔰
同じく、金魚を飼い始めて1ヶ月経たないくらいです。
飼い始めて1週間くらいして病気に🥺世話も結局私がしてるので、病気にも一番に気づくのが自分です😇
今は回復して元気ですが…
忙しいからこれ以上お世話する生き物増やさないでって感じです💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
パワフル妊婦さんいませんか? 私がそうなんでおなじひといないかなーと😂 1人目の時から体質なのかどれだけ動いても力仕事立ち仕事しても切迫気味にもならず、とくに体重や血圧も指摘なし、つわりも酷くない。 お腹大きく…
夏休みのお留守番1日目なんとか終了🥹✨ 猫が疲れて寝ていたのは娘が遊んだからだな🥺💦 毎日大丈夫なのか?🤣 お昼はちゃんと食べて算数のワークもやってみたいだから、まぁがんばってはいた👧 お昼のレパートリーを増やさね…
あれもやらなきゃ… これもやらなきゃ… これ急ぎだ… そうやって仕事して、 できる時は残業も休日出勤もして… 毎日毎日 「これの期限明日ですけど😒」 「これ出来るんですか?😒」 「間に合います?」って言われて期限に追…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝗆𝖺𝗆𝖺
コメントありがとうございます!
うちも飼い始めて1週間で突然1匹亡くなり多分その子が病気持ってたかで感染していたのか2匹目も亡くなり😢
残り1匹になりまた新たに1匹お迎えしたもののその子が免疫弱すぎて😭
白点病→赤斑病→尾ぐされ病(現在治療中)で…病気のオンパレードです😭😭😭
はじめてのママリ🔰さんの金魚ちゃんは回復して元気になったのですね🥲♡
同感です!!(߹-߹)
色々調べて治療してるの私だから
今やさかなクンみたいに知識増えました😂😂😂