コメント
ひーこ1011
分かりますー!!
うちも本当に食べません。
硬さ変えても大きさ変えても好きなものに混ぜても…何しても食べず。
しかも好きなものやから食べるだろうと思って作っても要らない!!て食べず。
本当に毎食嫌になります。
私も一昨日かな?ブチギレました。
家でてこうかなと思いました(ー''`ー;)
ひーこ1011
分かりますー!!
うちも本当に食べません。
硬さ変えても大きさ変えても好きなものに混ぜても…何しても食べず。
しかも好きなものやから食べるだろうと思って作っても要らない!!て食べず。
本当に毎食嫌になります。
私も一昨日かな?ブチギレました。
家でてこうかなと思いました(ー''`ー;)
「子育て」に関する質問
産後3日目で、また入院中です。 赤ちゃんは大切で可愛いのですが、ふと「本当に可愛いと思えてるのか?」「もし自分に余裕がなくなった時に可愛いと思えなくなるのではないか?」と考えてしまうことがあります。 漠然とし…
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんご
私は昨日の夜から息子を避けてます( ;∀;)もう旦那も嫌だから家に居たくなくて( ゚д゚)笑笑
たかが、子供が食べないくらいでここまで?!って思うかもしれませんが、すごい追い詰まってて…
どうしたらいいものか(;_;)笑笑
上のお子さん、うちと同じくらいですね!この時期特有なのか…なんなのか…
ひーこ1011
いやいや!そんなこと思わないですよ!
私も同じですから(^^;
私も口も聞きたくないって思っちゃいました(ー''`ー;)
こんなに頑張っても本当に何の意味もない。
もともと小柄なので食べなきゃ大きくならないし…
私も何だかものすごく追い詰められてて、しんどいです(´・ω・)
どんご
なんだか、私だけこんな思いして…なんて考えてたんですけど、こうして共感して頂ける方がいたなんて( ;∀;)
頑張って報われることこれから先あるのかなぁなんて毎日毎日卑屈になってます( ;∀;)
うちの子もチビでガリガリなので、周りの同じ学年の子がデッカく見えます(O_O)まだ言葉も出てないから、うちの子が赤ちゃんに見えてきますよ( ゚д゚)
身近にひーこ1011さんのようなお友達がいたら更に救われるのに( ;∀;)
ほんとに聞いていただいて、共感していただけて、ありがとうございます!
ひーこ1011
私も周りにはなかなかここまでの子はいないです(´・ω・)
ママ友にも気の毒がられてます(^^;
幼稚園行ったら変わるよ!!て栄養士さんからは言われてるけど、肉も魚も野菜もロクに食べない。ラーメンと白米しか食べない娘が本当に食べるようになるのか…今は全く信じられないです(ー''`ー;)
頑張っても頑張っても拒絶され、報われる日が来るなんてとても考えられません(^^;
うちも周りの子より確実に2キロくらいは軽いですね(´・ω・)
女の子なので見た目はムッチリしてるけど体重少ないから体重言うと驚かれます(^^;
私も同じ思いをしてみえる仲間がいて嬉しいです✨
うちは、座って食べることもできなくなり、もはや食べさせるために止むを得ず遊び食べ許しちゃってる状況です。
こんなんで本当に良いのか…
食べないって言うから食べさせなかったら、すぐにお腹すいた!!て言って、ご飯食べなよ!と言ってもお菓子が良いー(乂`д´)と…(´・ω・)
さすがにお菓子は食べさせませんが…もうどうしたら良いのやら、お手上げ状態です(ー''`ー;)
食べるようになって欲しいですよね…