コメント
ポテト
私はここ最近抜けるようになりました💦💦
時間差で来ますよー‼笑
サクサク
私も、抜けるって聞いてたのに全然抜けないじゃん~って思ってたら、、産後3ヵ月頃から抜け始めました!!
これから抜け始めるかもしれないですよ😭
-
m
やっぱり抜けるんですねー(T_T)
これからだと思うと嫌だなー( 笑 )- 9月30日
めぐぽ
私も全然抜けないじゃーんって思ってたら3ヶ月くらいで一気に抜け出しました(;´∀`)
-
m
一気に…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今はどうですかー?
- 9月30日
rr
産後3ヶ月から6ヶ月くらいが
ものすごく抜けましたw
ほんと不安になるくらいごっそりでした💦
私前髪短いんですが
その頃はスカスカ前髪でしたwww
-
m
約3ヶ月は抜けちゃうんですね(T_T)
うわー怖いなー(T_T)笑
やっぱり前髪作らずにいます…💦- 9月30日
けんちょママ
私は産後すぐではなく4ヶ月なる少し前くらいから抜け毛がひどくなりました😭
全部髪の毛なくなるんじゃないか…って思う程抜けました😭
最近になってやっと少し落ち着いてきました!
-
m
え!そんなにですか!∑(゚Д゚)
あーなんか私ビックリしちゃいそうです💦- 9月30日
み
産後3ヶ月からめっちゃぬけるようになりました(;o;)
今6ヶ月ですがシャワーのたび病気かと思うくらい抜けます(笑)
前髪作らない方が良いとかは分からないですけどアホ毛やばいです!
-
m
お風呂入るのが怖くなります…( 笑 )
もう前髪は落ち着くまで我慢します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 9月30日
ともち( Ꙭ)
めっちゃ抜けますょ!お風呂の時の排水溝はやばいです。今は落ち着きましたが生え際の短い毛が目立つので私は前髪作りました!!
-
m
逆に前髪で隠すこともできるんですね!
いいアドバイス頂きました(*´∀`*)- 9月30日
ままり
逆に産後前髪無くそうと思って伸ばしてたら、抜け毛あってパヤパヤ目立ってるので私は前髪あった方が隠れるかと💦
私も抜け毛ないと思ってたら(元々抜けるタイプなので気づいてませんでした笑)
気付けばパヤパヤでした( ;∀;)
-
m
なるほど!前髪にボリュームがあれば大丈夫ですかね?うーんやっぱり切ろうかなー悩むなー( 笑 )
- 9月30日
退会ユーザー
1人目のとき2ヶ月半たってもぜんぜん抜けず
抜けないじゃん!と美容室にいき髪をきってかなりすいてもらいましたが3ヶ月なったとたんすごい抜けはじめました😅
おかげで半年以上は美容室ですいてもらうことはなかったです(笑)
現在二人目が2ヶ月半になりましたが抜け毛はまだないです!
正直そろそろ髪をすきたいけど我慢してます😅
-
m
そうだったんですね💦
これから抜けてくるんですかねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ほんと抜け毛だけは勘弁してほしいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 9月30日
rii
出産して3ヶ月ぐらいから抜けはじめました😂掃除しても髪の毛落ちてる!ってかんじでした!
産後前髪切って後悔した一人です!(笑)
ミリ
めちゃくちゃ抜けます😱ホラー並みに(笑)
なーむ
出産してから3〜4ヶ月で一気に抜けて前髪や分け目から短い髪の毛が飛び出るようになって恥ずかしかった記憶があります😅
まろちぃ
1人目のときは、いつまで待っても抜け毛まったくありませんでした(*'ェ'*)
2人目の今、いつくるかな?とビクビクしてます。なので、なかなか髪の毛すきに行けず、鬱陶しいことになってます(笑)
詩子
大抵の方抜けると思います!
大体産後3ヶ月から始まって半年あたりまでかなぁと。
落ち武者みたいになっちゃう方もいるとか。
hana
3ヶ月くらいから抜けましたよー!!
産後すぐじゃなくてそのくらいからみたいです。
もともと毛量かなり多いほうなので抜け毛多いなあ、くらいで済みましたが、量の少ない友人はかなり薄毛になっていました(>_<)
m
え!やっぱりそうなんですか∑(゚Д゚)!
ドバッと抜ける感じですか?
ポテト
ドバっとと言うか、髪洗ってる時にいつもより多いー😱とか、髪乾かしてる時に抜け毛が散らばってるのが目につくようになりました‼
私も抜け毛多くなると思い、前髪切りませんでした‼
元美容師ですが、お客様に、産後の抜け毛で前髪がピョンピョン跳ねるのヤダーって方多かったですよ😖💦
m
そんなになんですねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦これからのことを考えたら切らずにこのままにしておきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
ポテト
逆に隠すために切る方もいらっしゃるので、とりあえず今はまだ切らないでおいて、抜け毛が目立って来てから考えた方がいいかもしれませんね😂💡