コメント

あお
鼻フガフガで哺乳量が減るなら
生後一ヶ月ですし、
脱水も心配なので鼻をスポイトで吸ってみて 取ったあと ミルクあげてみて、
変わらず拒否なら病院に行ったほうがいいと思います!
まとまらずすみません😭

へびいちご🍓
乳頭混乱とかではないですか🤔?
うちの子は急に哺乳瓶拒否が始まりました(^^;)
鼻づまりとかが原因もあるかもしれませんが💦
-
あんな
母乳は飲むんですが、ミルクは飲みむらがあって…今は飲んだんですが、さっきは飲まずで💦😩満腹中枢できたなら理解できるんですが
- 9月30日
-
へびいちご🍓
うちの子も哺乳瓶拒否は始めは少しミルク飲んだらいらないってしてて、それがだんだん酷くなって、最終的には哺乳瓶を加えるのすら拒否されました💦
母乳はちゃんと吸えてるなら、なおさらおっぱいの方が良くなってきたのかもしれないですね🤔- 9月30日
-
あんな
徐々に減るなら分かりやすいんですよね🙌🏻🙋👶😭ほんと急にだと、心配しちゃいます💦😱様子みながら一応毎回ミルク作ってみます🙇🏼♀️
- 9月30日

☆★
風邪引いてたら飲まなかったりするかもしれないですね💦💦
赤ちゃんは鼻をかめないので耳鼻科に連れて行って、鼻水吸い取ってあげないと中耳炎になります💦💦
-
あんな
お家で鼻の👃つまりは取りました🙌🏻母乳は飲むんですがミルクは飲みむらがあって…様子みてみます!
- 9月30日
あんな
ありがとうございます🙌🏻もうすぐ2ヶ月で、鼻のつまりも取りました!母乳は飲むんですが、ミルクは飲みむらがあって…💦😩飲まないと心配しちゃいます