雑談・つぶやき 最近、夜23時くらいから胎動つよくなってお腹張ってお腹いたくなります… 最近、夜23時くらいから 胎動つよくなって お腹張ってお腹いたくなります 逆子で 切迫早産で入院しています 点滴していて、 後期つわりなのか 副作用なのか 胃が圧迫されて喉が焼ける痛みもあり 苦しくてたまに吐き気もあり なかなか、ねつけません。 産むまで耐えるしかないのでしょうか? 最終更新:2015年8月9日 お気に入り つわり 胎動 逆子 切迫早産 後期つわり CHERRY(9歳) コメント まぼ 看護師さんに相談を!(´・ω・`) 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント