コメント

りぃ(26)
おはようございます!
私は6w~9w2dでつわりが終わりました😂

ぽんすけ
14Wくらいまで悪阻ありました😂
-
Miki⚓️
長いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)自然に終わる感じですか?
- 9月30日
-
ぽんすけ
吐いてしまうのがだんだんマシになり自然と落ち着いて来たかなー?って感じになって来ます😊
でも悪阻が過ぎたら胎動が待ってるんで頑張ってくださいね☺️👍- 9月30日
-
Miki⚓️
自然に終わるまで耐えて我慢します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕ありがとうございます(^-^)❤️
- 9月30日

はち
未だに若干あります……😩
-
Miki⚓️
夜が一番辛くて気持ち悪いのですがお腹はすいちゃうしストレスがたまりすぎててやばいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)何食べてますか?
- 9月30日
-
はち
1人目はガリガリ君と炭酸水しか
受け付けなかったです…( ゚д゚)
2人目は梅干しでカリカリ梅ばっか
食べてます( ˟_˟ )- 9月30日

ゆぴこ
私も悪阻がしんどくてパートを辞めたのですが…安定期に入る頃にはなくなってたのでもう少し頑張ればよかったなぁと思った覚えがあります(。•ᴗ•。)
-
Miki⚓️
私5週から悪阻が酷くて仕事続けられないくらい目眩が酷くて辞めてしまいました😭後少し耐えてみます
- 9月30日

K&S☆mama
2人とも20wくらいまで吐きづわりでした。゚(゚´Д`゚)゚。8ヶ月くらいになると後期づわりと胃痛がヤバかったです😂みきさんは早くよくなるといいですね💓赤ちゃんが元気な証拠といえツライですよね。゚(゚´ω`゚)゚。頑張ってくださいね✨
-
Miki⚓️
20wはやばいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)1人目は悪阻全然なくてかなり戸惑ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます(^-^)
- 9月30日

ジャイ子
5.6ヶ月までありました(;_;)
-
Miki⚓️
5.6月だと私は後2ヶ月はかかるって事ですね😭💦
ホント個人差があるんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます- 9月30日

S
わたしもピークが11週12週でした。
トータル1ヶ月くらいでしたけど
15週くらいのときにはなくなりました。
-
Miki⚓️
ありがとうございます😊12週だと後一週間ですねꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`早く落ち着いて欲しいから
- 9月30日
-
S
人によって様々ですからね!
気分転換もいいですよ👍- 9月30日

スズメのママ
1人目が5w~16wまで、2人目が5w~10w1dで終わりました。
-
Miki⚓️
1人目は悪阻全然なくて2人目で悪阻初めて体験で無茶苦茶辛くてご飯を食べたくても食べれる物が限られてしまって辛いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 9月30日

あ
17週でいったんおわって
19週からまた悪阻がぶり返しました(>_<)
-
Miki⚓️
ぶり返す事ってあるんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
後期悪阻が恐ろしいくらいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 9月30日

退会ユーザー
15wになった今でもあります😭
-
Miki⚓️
辛いですよね( ;∀;)もう限界きてます。ずっと寝てますか?
- 9月30日
-
退会ユーザー
仕事にも行けず、ずっと布団で過ごしてます😅
体調がいい時は旦那に外に連れてってもらうのですが
動いてなさすぎて筋肉痛になります(笑)- 9月30日
-
Miki⚓️
私も一緒です
ちょっと外出るのも大変なので旦那頼りになっちゃいますよね💦- 9月30日

ゆー
1人目のときは18w頃までありました😭ピークは6~15wくらいでした
今もまだ毎日吐いてるので早く終わって欲しいです😢
-
Miki⚓️
2人目なんですね(^-^)私も2人目でかなり間が空いてしまってるのですが
初めて悪阻体験しました…辛いですよね( ;∀;)- 9月30日
Miki⚓️
そんなに早く落ち着いたんですか?Σ(゚д゚lll)羨ましいです
早く落ち着く方法とかありますか?
りぃ(26)
母が全くつわりがなかったみたいで私は2週間でもこたえました😭笑
だんだん落ち着いてくると言うよりはあれ?今日は気持ち悪くないぞ🤔
という感じで終わりました😂
特別なことをしたって気持ちはないです😂
ただ、食べて吐いての繰り返しでした😅