コメント
柚葉
下の歯は生えてますか?生えていたらその時はどうでしたか?ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
うちの娘は下の歯が生えかけて来た頃よくパクパクしてましたw
可愛いですよね💕なんだろう?なんか食べたいの?くらいに思ってましたが思い返してみれば痒かったのかもしれないって思いました٩(ˊᗜˋ*)و
今は結構生えて来てパクパクじゃ物足りないのか色々な物にかぶりついてますが_:(´ཀ`」 ∠):_
柚葉
下の歯は生えてますか?生えていたらその時はどうでしたか?ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
うちの娘は下の歯が生えかけて来た頃よくパクパクしてましたw
可愛いですよね💕なんだろう?なんか食べたいの?くらいに思ってましたが思い返してみれば痒かったのかもしれないって思いました٩(ˊᗜˋ*)و
今は結構生えて来てパクパクじゃ物足りないのか色々な物にかぶりついてますが_:(´ཀ`」 ∠):_
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で子供が特定の相手に確実に意地悪されてた場合、相手の親に言うのは無しでしょうか?皆さんならどうしますか💦 娘が半年くらいずっと仲良くしてる子がいます、親同士も行事で会えば良く話します。 その子が娘にちょ…
3歳なりたてのお子さん、おもちゃとか使ってる用具違う友達に貸せますか?😓 娘はかーしーて!って圧をかけるくせに、貸してと言われても貸せません。 相手の親もいるので気まづい…。 あとこの時期貸せなかったけど貸せる…
3ヶ月半 保育園について 保育園の見学は皆さん行かれましたか?? 行かれた方は候補のところ全部回りましたか? 子供もも連れて行きましたか? これは聞いといた方がいい! これは確認した方がいい!というものはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます😊
下の歯は生えていて、今は上の歯が生えかけな感じです。下の歯が生えてくるときは、とにかくブーブー吹き出してばかりでした😅今回も吹き出すのですが、それよりはパクパクしているので何だろうと不思議なんです💧
やっぱり歯が生えてくる時の痒さからなんですかね〜😅