コメント

退会ユーザー
5週で胎嚢見えなかったですよ☺︎!
6週でやっとちーっこい胎嚢が見えました\(ˆoˆ)/
5週で見える方がまれかと思うので、大丈夫です♪♪
赤ちゃんを信じて、クーラーで冷えないように過ごしてくださいね(*´꒳`*)
退会ユーザー
5週で胎嚢見えなかったですよ☺︎!
6週でやっとちーっこい胎嚢が見えました\(ˆoˆ)/
5週で見える方がまれかと思うので、大丈夫です♪♪
赤ちゃんを信じて、クーラーで冷えないように過ごしてくださいね(*´꒳`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雛人形って ひなまつり終わってすぐ仕舞えない時 お雛様たちを後ろ向けるんだ🎎(⊙⊙)!! 知らなかった。 男の子しかいないから雛人形に縁ないし 実家にあった私の雛人形はケース飾りだったからお人形を触ることもなかったも…
飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて…
今日は山Pとデートしてる夢をみました! まぢでかっこよかった。 後半にもっと強い人を選んだ方がいいよって振られるモードになったけど、 私は強い人が好きなのではありません!とか言ってた笑 私よ、引き下がれ。お前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴまる
まるさんコメントありがとうございます(^○^)♪
5週でみえなかったんですね!
色々調べてても見えた人とかも結構いてて、、次見えなかったらとか言われて少し不安だし、つわりも最近少し落ち着いてるし夢だったのかな?とかふと思っちゃうんです(..)
冷えには注意したいと思います(^○^)♪ありがとうございます‼
退会ユーザー
私も5週で見えなくて、たまたま駆け込んだレディースクリニックだったからなのか淡々と「子宮外妊娠、流産の可能性も頭に入れておいてください。」と説明されビビってました(⊙ө⊙;)
出血もありましたので💦
でも6w1dに再診に行くと、胎嚢が見えました♡
まだまだ実感がわくまで時間がかかると思うので不安だと思いますが、ゆったりすごしてください\(ˆoˆ)/♪♪
ぴまる
出血もあったのですか!それは心配になりますね(._.)私次いったら生理周期的には7週、、多分排卵の日考えたら6週終わりだと思うのでこの子を信じてのんびり過ごしたいと思います(^○^)♪