※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴまる
雑談・つぶやき

妊娠5週、病院で胎嚢みれず。二週間長いよ(._.)ほんとに妊娠してるのか…

妊娠5週、病院で胎嚢みれず。二週間長いよ(._.)ほんとに妊娠してるのかな?吐き気してても実感ない(-_-;)なんでお盆休みなんてあるんやーー!(T_T)

コメント

5週で胎嚢見えなかったですよ☺︎!
6週でやっとちーっこい胎嚢が見えました\(ˆoˆ)/
5週で見える方がまれかと思うので、大丈夫です♪♪
赤ちゃんを信じて、クーラーで冷えないように過ごしてくださいね(*´꒳`*)

• ぴまる

ぴまる

まるさんコメントありがとうございます(^○^)♪
    5週でみえなかったんですね!
    色々調べてても見えた人とかも結構いてて、、次見えなかったらとか言われて少し不安だし、つわりも最近少し落ち着いてるし夢だったのかな?とかふと思っちゃうんです(..)
    冷えには注意したいと思います(^○^)♪ありがとうございます‼

• 8月10日

退会ユーザー

私も5週で見えなくて、たまたま駆け込んだレディースクリニックだったからなのか淡々と「子宮外妊娠、流産の可能性も頭に入れておいてください。」と説明されビビってました(⊙ө⊙;)
    出血もありましたので💦
    でも6w1dに再診に行くと、胎嚢が見えました♡
    まだまだ実感がわくまで時間がかかると思うので不安だと思いますが、ゆったりすごしてください\(ˆoˆ)/♪♪

• 8月10日
  • ぴまる

ぴまる

出血もあったのですか!それは心配になりますね(._.)私次いったら生理周期的には7週、、多分排卵の日考えたら6週終わりだと思うのでこの子を信じてのんびり過ごしたいと思います(^○^)♪

• 8月10日