コメント
ぬーん
胃液とミルクが混ざったからだと思います。何回も吐くことがないなら気にすることないと思いますよ!
ぬーん
胃液とミルクが混ざったからだと思います。何回も吐くことがないなら気にすることないと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児専門眼科ってめちゃくちゃ少ないんですね… 専門医への受診で、電車で片道3時間、待ち時間2時間くらいかかる場所は、受診すら難しいですかね… 専門医に診てもらいたく… 私の住む市は田舎なのでGoogleレビューで評価…
エコーってみるの上手な先生とあんまりな先生いますか😅? (大変失礼な質問だとはわかっています) 1人目の時のクリニックはエコーかなり上手だと助産師さんたちのなかでも有名だったみたいで、素人の私でも分かりやすか…
ノロウイルスの初期症状ってなんですか? 保育園でノロウイルスが流行ってます 子供が寝かけてる時吐きました、吐いたのはその1回きりで今は寝てます ノロウイルスだと何度も吐いたり熱とかもでますか? 軽度なんでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆりりんご
ありがとうございます♪
吐いたのは1度だけです。