コメント
はじめてのママリ🔰
まだ、レーザーは年齢的に嫌がる時だから早くないですか?
舌下治療始めるんですよね?
まだ、始めてないなら1年したらアレルギーが抑えれますよ💦
うちの息子は、舌下治療のお陰でスギ花粉の時期に鼻水あまり出なくなりました😅
はじめてのママリ🔰
まだ、レーザーは年齢的に嫌がる時だから早くないですか?
舌下治療始めるんですよね?
まだ、始めてないなら1年したらアレルギーが抑えれますよ💦
うちの息子は、舌下治療のお陰でスギ花粉の時期に鼻水あまり出なくなりました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子です。 12月27日 インフルワクチン2回目打ちました その次の日の28日の18時頃 40度まで熱を上げ食欲はあまりなく、おかゆを2口程度しか食べれませんでした。 水分は少しずつだけど飲んではくれたのでポカリで水…
2日前から4歳の子供が発熱 目やにの症状もありアデノを疑ってました。 今現在は微熱ですがまだ38度になることもあり 解熱剤を飲んで様子を見てます。 発熱したタイミングが年末休業で小児科にはいけてませんが アデノは特…
どなたか助けてください。 5歳の娘が金曜日から発熱しました。 最高40度も出てしまい、4日も熱が続くので、本日救急病院で血液検査をして頂きました。 アデノウイルスの結果が出たので、納得したのも束の間。。 CRPの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ無理ですよね🥲
明日行って始めようかなって思ってます!!
鼻血とかは出やすかったりしないですか?
目の痒みには効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
じっと出来ないから無理だと思いますよ。
大人でもレーザー脱毛とかめちゃくちゃ痛いので、子供だと一度した時点でもう嫌って泣きじゃくると思います😭
6歳だと始めれる年齢だからうちもそれくらいから始めました。長い時間かかるから早く始めた方が楽だと思います😊
長男の場合、目が痒いとはあまり言わなくて鼻水が酷かったので、わかりません💦
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます♪