コメント

れママ
初診料忘れてしまいました。すみません。
待ち時間はたまに30分〜45分ちょっと待ったことがあります(予約していて)
人気の先生?だと待ち時間が長い時もあるかも知れません。
助産師さんや先生はとってもとっても優しかったです!!!
産前も産後も不安になってしまった時があるのですが、忙しそうな時でもどのナースさんも嫌な顔せず親身になって聞いてくれました。
産後もすごく心身ともにケアしてくれました。
れママ
初診料忘れてしまいました。すみません。
待ち時間はたまに30分〜45分ちょっと待ったことがあります(予約していて)
人気の先生?だと待ち時間が長い時もあるかも知れません。
助産師さんや先生はとってもとっても優しかったです!!!
産前も産後も不安になってしまった時があるのですが、忙しそうな時でもどのナースさんも嫌な顔せず親身になって聞いてくれました。
産後もすごく心身ともにケアしてくれました。
「里帰り出産」に関する質問
産後実母に頼れる感じなら、子供産んでから出来るだけ頼りたいと思いますか? 私は上の子は初めてだったので里帰り出産し、下の子は里帰りせず自宅で過ごしました。母親にも1日も来てもらっていません。 妹は2人目も3人…
里帰り出産する場合って、夫に育休とってもらいましたか?夫は一応会社に育休制度はあるけど、男で取ってる人見た事ないから取りづらい、と言っています。私は産後しばらくは実家でお世話になる予定なのでマンパワー的に…
妊娠8週目です! 実家が新幹線・電車を乗り継いで5時間ほどかかります、、 里帰り出産の方が安心なのかなぁの反面、夫に立ち会いをしてほしいけど、里帰り出産だと間に合わないからこっちの方がいいのかなぁと悩んでしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子ママ
ありがとうございます。
待ち時間は
30〜45分なんですね、
長くてですか⁇
短くてですか⁇
今まで行っていた病院は
予約をしていても
待ち時間は2時間とかでした。
先生や助産師さんが優しいのは
安心出来ますね。
私は入院が
長くなりそうなので
優しそうな方や
親身になってくれると
助かります。
詳しい情報
ありがとうございます。
れママ
すみません、遅くなりました(><)
長いと1時間くらい待ちます。短いと15分かからないで呼ばれます。
双子ちゃん大変かもしれませんが頑張ってください♡♡