※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみさん
お出かけ

皆さんは年にどのくらい泊まりの旅行に行かれますか?頻度や泊数など教え…

皆さんは年にどのくらい泊まりの旅行に行かれますか?頻度や泊数など教えてください♪

コメント

リボン

丁度同じ1歳半に1泊2日で行きました( •̤ᴗ•̤ )でも長時間の移動は難しかったので隣の県の観光地へ行きましたよ♪

死ぬ事以外は擦り傷

来月2泊3日で旅行にいきます.。o(♡︎)
今年3月に沖縄に3泊4日いきました!
12月も1泊で旅行にいきます!
頻度はあんまりわからないです。笑

☆★

年に1回か2年に1回位、10日位旅行します🌸😁

うさうさ

年に4、5回は行ってます(*^^*)親戚の家に行くついでに観光お泊まりなんかも含めてですが(*^^*)
だいたい一泊か二泊ですね♡

ペケーニョ

大きい3・4泊とかの旅行が1回、1泊程の旅行は2〜3回くらいです(^^)

Mon

年に1〜2回です(^_^*)
去年は出産があったので、生後半年あたりに一泊だけ温泉旅行に行きました🤗

☆☆

今年は大阪、東京
去年はハワイ
その前は韓国、大阪とけっこうな頻度で子供つれていってます😂🙏

でも、飛行機長くても子供は寝てくれたり備え付けのテレビがあったりするので大丈夫ですよ🎵

長くてハワイが1週間でした😓

せみさん

まとめてのお返事ですみませんm(__)m
みなさん色々なところにたくさんお出かけされてるんですね♪羨ましいです(*´꒳`*)